[ltr]Une conférence qui n'a pas pris une ride et malgré 10 ans écoulés, mon discours n'a pas bougé... Même si la profession reste plutôt frileuse face à l'évolution, la pizza a bien changé et c'est tant mieux. Et si la France est devenue le premier consommateur de pizzas dans le monde en 2023, c'est bien parce que nos pizzaïolos ont du talent et qu'ils ont su s'adapter au marché.[/ltr]
[ltr]Qu'elle soit gastronomique, classique, moderne, ou santé, la pizza française a la côte. Contrairement à nos amis transalpins, on n'hésite pas à bien les garnir, à les agrémenter d'ingrédients variés et parfois cuisinés. Il faut dire que la pizza s'adapte à presque tout, même à l'ananas...
[/ltr]
[/ltr]
[ltr]Et puis, le plus important dans le commerce, c'est de vendre, non ?
[/ltr]
[/ltr]
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus