Bonjour à tous,
Mes sauces je les fait toutes avec des tomates fraiches... C'est du travail certes...
Quelqu'un pourrait-il me conseiller des conserves de tomates pelés et épépinées pour éviter tout ce travail...? Bien sûr à condition que le gout des tomates en conserve soit identiquement le même que les fraiches, sinon aucun intérêt...
Merci
Mes sauces je les fait toutes avec des tomates fraiches... C'est du travail certes...
Quelqu'un pourrait-il me conseiller des conserves de tomates pelés et épépinées pour éviter tout ce travail...? Bien sûr à condition que le gout des tomates en conserve soit identiquement le même que les fraiches, sinon aucun intérêt...
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus