Bonsoir à tous,
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus