Bonjour
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
J'aimerais faire une Focaccia pour faire avec des planches de charcuterie.
Pouvez-vous me donner une recette et le protocole (temps de pousse, etc...)
J'ai actuellement en farine de la PZ2 et PZ3
Est ce que cette farine peut le faire.
Merci par avance de votre aide et encore bravo pour ce forum
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus