Elle est belle ta pizza sans gluten :)
Il y a des petites graines, ça ne complique pas trop l'étalage ?
En tous cas elle donne envie
Il y a des petites graines, ça ne complique pas trop l'étalage ?
En tous cas elle donne envie
Hintoch a écrit:Merci beaucoup Seb, oui j'y penserai pour la photo de la mie. Il faut pas s'attendre à un alvéolage de malade, mais malgré tout on peut obtenir une certaine légèreté, mine de rien, c'est très exigeant comme empâtement !
Pour mon mix, j'avais ouvert ce post pour partager, si vous avez des questions, je vous ferai gagner du temps avec plaisir :good
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus