Avez-vous vu hier l'émission consacrée au sans gluten ? C'était sur l'une des chaines découverte de CANAL SAT hier soir, sans doute qu'il la rediffuseront. Ce reportage a conforté mon idée de voir enfin se lancer des pizzerias 100% sans gluten dans les grandes villes. Je suis convaincu que ça cartonnerait si la pizza était à la hauteur, bien sûr.
Les malades ne vont plus au restaurant, pour eux, c'est trop risqué et lorsque des restaurateurs font l'effort de leur proposer des plats sans gluten, ils ont toujours l'appréhension de la contamination croisée et du coup ne mangent pas avec plaisir. Ils ne mangent jamais comme leur famille, ils ont même de la vaisselle différente et sont privés des bons moments avec leurs amis.
Aujourd'hui, j'ai mis au point une recette qui permettrait de ne faire que de la pizza sans gluten, donc forcément, aucune contamination croisée possible. Cette pizza a l'avantage d'avoir un vrai goût de pizza, avec la consistance et les qualités qui vont avec ; elle est même bien meilleure que dans beaucoup de pizzerias... L'avantage, c'est que les malades mangeraient exactement la même chose que leur famille et amis, parce que tout simplement la pizza est très bonne.
Malheureusement, mes journées ne font que 24 heures et mes projets nombreux, en revanche, je suis ouvert à toutes propositions pour apporter mon aide à des investisseurs qui souhaiteraient s'engager vers la pizza 100% sans gluten. :Ssourirej:
Les malades ne vont plus au restaurant, pour eux, c'est trop risqué et lorsque des restaurateurs font l'effort de leur proposer des plats sans gluten, ils ont toujours l'appréhension de la contamination croisée et du coup ne mangent pas avec plaisir. Ils ne mangent jamais comme leur famille, ils ont même de la vaisselle différente et sont privés des bons moments avec leurs amis.
Aujourd'hui, j'ai mis au point une recette qui permettrait de ne faire que de la pizza sans gluten, donc forcément, aucune contamination croisée possible. Cette pizza a l'avantage d'avoir un vrai goût de pizza, avec la consistance et les qualités qui vont avec ; elle est même bien meilleure que dans beaucoup de pizzerias... L'avantage, c'est que les malades mangeraient exactement la même chose que leur famille et amis, parce que tout simplement la pizza est très bonne.
Malheureusement, mes journées ne font que 24 heures et mes projets nombreux, en revanche, je suis ouvert à toutes propositions pour apporter mon aide à des investisseurs qui souhaiteraient s'engager vers la pizza 100% sans gluten. :Ssourirej:
- Fichiers joints
- Sans gluten TG.jpg
- Ma pizza sans gluten
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 14:32 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus