Bonjour,
J'ai essayer une pâte à pizza sans sel et avec seulement 30 minute de repos avant cuisson et je trouve la pâte meilleur plus fine je pense donc passer de 250g de sel pour 10 kilo a 100g.
Merci de vos conseils et avis.
Voici une photo
J'ai essayer une pâte à pizza sans sel et avec seulement 30 minute de repos avant cuisson et je trouve la pâte meilleur plus fine je pense donc passer de 250g de sel pour 10 kilo a 100g.
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Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
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Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
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Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
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Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus