Cela explique pourquoi la garniture ne fait pas rêver.
Pour ceux que ça intéresse voici une photo de l'alvéolage.
Thierry Graffagnino a écrit:Je suis un peu perdu sur ce fil, tout est mélangé, Ivann annonce cette pizza championne du monde, si ce n'est pas le cas, il mérite de perdre 1000 points, d'où viennent vraiment ces photos ? J'étais tout de même un peu étonné que cette pizza puisse être championne du monde.
Schmit aime ce message
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus