Bonjour à tous,
Nouveau sur le forum, je regarde pour investir dans un four à pizza, qui servira quasi uniquement à cela.
Recherchant un bon rapport qualité prix, mes critères sont un allumage rapide mais au feu de bois, nettoyage facile, bonne cuisson.
J’hésite entre le ooni karu 16, de part ses bonnes critiques et l’Alfa nano, plus classique mais qualité professionnelle.
Aidez moi à choisir , merci à tous
Nicolas
Nouveau sur le forum, je regarde pour investir dans un four à pizza, qui servira quasi uniquement à cela.
Recherchant un bon rapport qualité prix, mes critères sont un allumage rapide mais au feu de bois, nettoyage facile, bonne cuisson.
J’hésite entre le ooni karu 16, de part ses bonnes critiques et l’Alfa nano, plus classique mais qualité professionnelle.
Aidez moi à choisir , merci à tous
Nicolas
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus