Bonjour à tous,
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus