Bonjour
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Je m appel Aleks je suis fan de BBQ
Mais plus précisément de fumage (smoker) cuisson à basse température pendant plusieurs heure pour faire une viande effilochée délicieuse !
Mais aussi fan de pizza et je me lance un peux la dedans et je m aperçois que rien n est laisser au hasard non plus pour faire une bonne pizza !
et j adore quand c est technique
A bientôt
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus