Moi c est Alex, 43 ans.
J'ai été formé à la pizza par ciro panella il y a maintenant 8 ans ,mais suite a la formation qui c est très bien passé, j ai eu plusieurs soucis de santé, c été des longues maladies à soigner et j ai eu aussi une séparation qui c est mal passée.
Donc suite a tous ces soucis j ai perdu du temps et aussi le goût et la motivation pour me lancer dans la pizzeria.
D ailleurs une petite anecdote,suite a ma formation avec ciro j était sur le point de racheter une petite pizzeria dans une ville de 10000 hab,avec en plus un four à bois dans la pizzeria, mais c est a ce moment la que une première maladie m es tombée dessus et a mis mon projet a l eau,d ailleurs plus tard je suis allée voir et la pizzeria que je convoité avait été vendu et transformé en kebab.
Maintenant mes soucis de santé sont derrière sauf une,car je suis encore en remission et ma vie affective va mieux aussi et je retrouve de la motivation.
Avant ma formation j avait également été au salon parizza ou j avais rencontré ciro avant ma formation et il m avait présenté à Thierry Graffagninno.
Voilà pour la présentation
Merci de m avoir lu.
J'ai été formé à la pizza par ciro panella il y a maintenant 8 ans ,mais suite a la formation qui c est très bien passé, j ai eu plusieurs soucis de santé, c été des longues maladies à soigner et j ai eu aussi une séparation qui c est mal passée.
Donc suite a tous ces soucis j ai perdu du temps et aussi le goût et la motivation pour me lancer dans la pizzeria.
D ailleurs une petite anecdote,suite a ma formation avec ciro j était sur le point de racheter une petite pizzeria dans une ville de 10000 hab,avec en plus un four à bois dans la pizzeria, mais c est a ce moment la que une première maladie m es tombée dessus et a mis mon projet a l eau,d ailleurs plus tard je suis allée voir et la pizzeria que je convoité avait été vendu et transformé en kebab.
Maintenant mes soucis de santé sont derrière sauf une,car je suis encore en remission et ma vie affective va mieux aussi et je retrouve de la motivation.
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