Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Hintoch
Thierry Graffagnino
Ricco14
Ju29
8 participants

    Salut a tous!

    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Salut a tous! Empty Salut a tous!

    Message par Ju29 Dim 21 Mai 2017 - 20:47

    Content de vous re-lire et de parcourir le forum pour voir vos nouvelles créations! :)
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Ricco14 Lun 22 Mai 2017 - 13:56

    De retour avec des idées de pizza plein la tète j'imagine :Ssourirej:  on attends tes nouvelles création aussi :Shuma:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Thierry Graffagnino Lun 22 Mai 2017 - 15:23

    Salut Ju, la pêche a t-elle été bonne ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Hintoch Lun 22 Mai 2017 - 22:12

    Cool de te revoir parmi nous Ju! As-tu pu faire tes tests prévus entre temps ?


    ______________________________________
    Steeve
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Etienne 78 Mar 23 Mai 2017 - 0:02

    Content de revoir parmis nous, ça doit faire du bien de se poser un peu j'imagine....
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par France Mar 23 Mai 2017 - 13:10

    Cool Ju de te revoir parmi nous !


    ______________________________________
    Denis JOB
    Ludoo
    Ludoo


    Messages : 547
    Points : 599
    Date d'inscription : 04/06/2016

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Ludoo Mar 23 Mai 2017 - 15:40

    Salut ju comment va?


    ______________________________________
    One love  :D
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Yael Mar 23 Mai 2017 - 16:38

    Oups t'étais parti ?! ^^


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Ju29
    Ju29


    Messages : 246
    Points : 310
    Date d'inscription : 30/03/2016

    Salut a tous! Empty Re: Salut a tous!

    Message par Ju29 Mar 23 Mai 2017 - 20:18

    Merci les gars :) ,
    Oui oui j'étais parti Yael ^^ 
    la pêche ça n'a pas été top,ya des fois avec et des fois sans on va dire...
    Oui oui steeve j'avais fait un empatement avec le mélange de farine bio mais je l'avais fait a la spiruline du coup ne ne pouvais pas vraiment sentir la différence au niveau du gout avec la farine que j'utilise habituellement mais niveau texture c'était pas mal, je testerai ça a mon retour en France! 
    Je suis a Maurice pendant encore 3 semaines (navire en réparation technique) on a voulu aller manger une pizz avec des gars de l'équipe ce soir, on s'est laissé guider selon les notes de "trip" vers la meilleure pizzeria de Maurice... Bah j'espère qu'ils en ont de meilleurs car ça n'étais pas terrible, enfin surtout la pâte car les ingrédients étaient corrects.
    L'alveolage de la corniche inexistant, gout de sucré dans la pâte et sache par dessus ça, dommage :/

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 10:29