Bonjour à tous,
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus