Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
Etienne
Poseidon
max41
Simon36
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Pasto
12 participants

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 893
    Points : 900
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Franck sanoi Lun 18 Oct 2021 - 0:52

    D’où vient ton irrégularité ?
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:11

    Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

    Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Simon36 Lun 18 Oct 2021 - 8:34

    Elle est top ta Teglia Sergio. Superbe, toute en fraîcheur. 
    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 2563700004

    Pasto aime ce message

    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:41

    Merci bcp Simon
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 893
    Points : 900
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Franck sanoi Lun 18 Oct 2021 - 14:46

    Pasto a écrit:
    Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

    Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
    A ton avis pourquoi ?
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 15:59

    Problème de pétrissage je pense
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4642
    Points : 4747
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Poseidon Mer 20 Oct 2021 - 19:18

    Pasto a écrit:Problème de pétrissage je pense
    Comment as tu procédé pour ton pétrissage Sergio ?
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

    Pour ce coup ci ça été ouf
    Mais en faite le problème que je rencontre avec le pétrin c’est que la zucca ne se forme pas parfois et la pâte colle au fond de la cuve et la lorsque je j’étire la pâte pour tester le Réseau elle craque. Et je sais pas si je me trompe mais j’ai l’impression que c’est lorsque je rajoute le sel que l’empattement se relâche
    avatar
    Pasto


    Messages : 237
    Points : 245
    Date d'inscription : 03/02/2021

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

    Et pourtant je met l’eau progressivement l’eau est froide mais ça ne le fait pas tout le temps
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

    Message par Sylvie14 Sam 18 Déc 2021 - 17:53

    Bonjour superbe ce petrin. Ça modifie beaucoup la température de base avec. Il y a un échauffement de la pâte de combien....

      La date/heure actuelle est Ven 22 Nov 2024 - 0:25