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Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°26
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Teste de teglia au pétrin th a 70% très croustillant très légère
cobus- Club V.I.P
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- Message n°27
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Whaou j'aime bcp cet alvéolage j'ai pas ça moi.
C'est une baguette là
Hâte de voir avec les garnitures.
C'est une baguette là
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- Message n°28
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Pour une fois pas de garniture juste comme ça couper en 2 garnis
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- Message n°29
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°30
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
A 18h le goûter s’impose
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- Message n°31
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
On attend tes impressions avec impatience !!!
Dès que j'ai l'occasion, j'y coure aussi!!!
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- Message n°32
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°33
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°34
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Merci Sergio, on a effectivement d'excellents retours.
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aymeric- Messages : 1177
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- Message n°35
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Super machine j'ai le meme en mono vitesse et et 10 aussi en 8l c'est le top. Tu vas te régaler
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- Message n°36
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Pour l’instant je le contrôle pas complètement je doit travailler encore
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- Message n°37
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Oui on voit sur la photo que la corniche n'est pas cuite au four traditionnel, sûrement pour rester dans les temps, je suppose que la pizza est cuite en quelques minutes, genre 3/4 non ?Pasto a écrit:Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
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- Message n°38
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
La pizza est prête en 6 min à partir de la commande.
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- Message n°39
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°40
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°41
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Petite soirée pizza avec mes 2 garçons une porcetta spianata dolce straciatella et l’autre crème de guacamole Cougette tomate cerise marinée crevette mariné au agrumes.
Pour le protocole je suis’parti sur une biga à 45% TH65
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- Message n°42
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
J’ai aussi fait une focaccia pugliese mais là pas le temps de prendre en photo.
Mais j’ai rencontrer un soucis lors de la réalisation. J’ai lancé min prot après avoir fait pizza du coup min pétrin étant dans la cuisine à côté du four il faisait assez chaud. La recett c’est 400 de farine 200 de pomme de terre 250 d’eau. Du coup j’ai mis de l’eau du frigo bien froide et en faite lors du pétrissage j’ai n’est pas réussi à avoir la zucca la courge signe de bon pétrissage si je me trompe pas. Ma pâte rester Coller au fond et ala sorti et elle restait un peu collante. Est que j’y suis allé trop vite avec l’eau ? Ou trop chaud dans la cuisine ! A votre avis
Mais j’ai rencontrer un soucis lors de la réalisation. J’ai lancé min prot après avoir fait pizza du coup min pétrin étant dans la cuisine à côté du four il faisait assez chaud. La recett c’est 400 de farine 200 de pomme de terre 250 d’eau. Du coup j’ai mis de l’eau du frigo bien froide et en faite lors du pétrissage j’ai n’est pas réussi à avoir la zucca la courge signe de bon pétrissage si je me trompe pas. Ma pâte rester Coller au fond et ala sorti et elle restait un peu collante. Est que j’y suis allé trop vite avec l’eau ? Ou trop chaud dans la cuisine ! A votre avis
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°43
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
La mie est impeccable, une belle couleur et un sacré moelleux, bravo Sergio.
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- Message n°44
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Merci Thierry
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- Message n°45
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°46
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Bonsoir à tous petite teglia pour la famille th75% avec un topping truffe mortadelle pistache
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- Message n°47
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
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- Message n°48
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Franck sanoi- Messages : 893
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- Message n°49
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Wouaaaaa, superbe visuel, on a envie de mordre à pleines dents et ta pate à l’air tout à la fois légère et croquante.
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- Message n°50
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Yes c’était le cas je suis très content du résultat mais bon c’est pas encore régulier ce résultat donc je bosse encore
Pour la photo merci au rayon de soleil couchant
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Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
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Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
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Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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