Bonjour à toutes et à tous,
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
Je suis dans l'informatique, pas du tout cuisinier, par contre bricoleur, un peut geek, peut être
N'arrivant pas à faire des pizzas correctes dans un four domestique, je me suis lancer dans la fabrication d'un four à bois/pellet.
Cela fonctionne, ou plutôt chauffe fort peut être trop.
C'est en cherchant à faire ma pate, que j'ai découvert votre forum de passionnés.
Merci au créateur du forum, qui permet au amateurs aussi d'apprendre.
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus