Bonjour à tous
Voilà avez-vous utilisé la lievito de caputo en levure. Je vois qu'elle ce vend en 100g car vue mon débit 500g est bien trop important et je trouve que ma levure manque de vigueur en fin de paquet ( la Stagioni, bien sur je la sur dose en fin)
La levure a t elle une action sur l'alvéolage ?
Je me bat entre un four que je n'arrive pas à régler (std 100 de morelloforni) et une pâte qui ne fait pas trop d'alvéole.
Avez-vous des stages de prévu bientôt ?
Je suis un peu perdu en ce moment.
Merci par avance
Voilà avez-vous utilisé la lievito de caputo en levure. Je vois qu'elle ce vend en 100g car vue mon débit 500g est bien trop important et je trouve que ma levure manque de vigueur en fin de paquet ( la Stagioni, bien sur je la sur dose en fin)
La levure a t elle une action sur l'alvéolage ?
Je me bat entre un four que je n'arrive pas à régler (std 100 de morelloforni) et une pâte qui ne fait pas trop d'alvéole.
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