Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)
Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!
cobus aime ce message
zikou a écrit:Bon courage Jean-François !!!!
Et quand tu as parlé des implants, j'ai, j'avoue, pensé à autre chose et me suis demandé si cela te servirais pour les ventes, d'avoir un 90C ;-)
Patience donc, mais c'est pour repartir de plus belle !!!!
cobus, Poseidon, Jerome60, Florent et jjleto aiment ce message
Dudropt a écrit:je reprends mon activité samedi avec des yeux tout neufs et plus de lunettes.
j'en profite pour proposer une nouvelle pizza. La pizza de Lucien.
Cette pizza est réalisée avec le pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin.
Un super produit qui est très apprécié et que vous pouvez trouver en grande distribution.
La pizza de Lucien
Base tomate Cirio, champignons frais, Mozza fior di latte fraiche, oignons rondelles, tomates confites.
en sortie de four: pâté du dimanche au foie gras de Lucien Georgelin, oignons caramélisés Nova, pancetta, piment d'Espelette.
je laisse un peu reposer la pizza avant de déposer les morceaux de pâté pour qu'ils ne fondent pas trop.
Ciao tutti
Etienne, Poseidon et Florent aiment ce message
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus