Bonjour à tous,
Sylvain, 38 ans, situé dans le Vaucluse, plus de 18 ans d'expérience dans la restauration rapide. Apres un BTS hotellerie/restauration, Je suis passé dans toutes les strates de mon entreprise, de manager débutant à Directeur de marché de 7 restaurants d'une célèbre marque de fast Food (la plus connu avec un grand M)
Je m'intéresse au monde la pizza depuis un certains nombre d'années et je souhaite aujourd'hui investir plus particulièrement dans des distributeurs automatique de Pizza pour aider mes beaux enfants à créer leur entreprise en autonomie. (une pizzeria "classique est aussi à l'étude)
Je m'inscrit sur ce forum pour rencontrer des passionnés et apprendre les bases du métier (le coté boulange et le matériel surtout), je suis la pour apprendre avec mes beaux enfants à mettre les mains dans la farine :-)
De mon coté je pourrais modestement apporter, de par ma solide expérience désormais, de nombreuses notions de gestion d'entreprise, d'organisation, de rationalisation des coûts, de gestion de la main d'œuvre (code du travail, administration, etc...) , de comptabilité, de statut juridique pour les créations d'entreprise, etc...bref toute aide qui touche plus au back office/création d'une entreprise de restauration.
A bientôt j'espère
Sylvain, 38 ans, situé dans le Vaucluse, plus de 18 ans d'expérience dans la restauration rapide. Apres un BTS hotellerie/restauration, Je suis passé dans toutes les strates de mon entreprise, de manager débutant à Directeur de marché de 7 restaurants d'une célèbre marque de fast Food (la plus connu avec un grand M)
Je m'intéresse au monde la pizza depuis un certains nombre d'années et je souhaite aujourd'hui investir plus particulièrement dans des distributeurs automatique de Pizza pour aider mes beaux enfants à créer leur entreprise en autonomie. (une pizzeria "classique est aussi à l'étude)
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