Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    nouveau sur ce forum

    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Jeu 16 Juil 2015 - 15:34

    bonjour je suis nouveau sur ce forum et je voudrais remercier THIERRY de m'avoir donné la possibilité d"en faire partie
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Ginopizza Ven 17 Juil 2015 - 18:37

    Bienvenue,
    Peux tu nous en dire plus sur toi?
    Tu travailles dans la pizza? en camion, en fixe? secteur ...etc
    moi je suis en haute loire.
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Ven 17 Juil 2015 - 22:47

    Bonsoir merci de ton message je travaille en fixe depuis un an et demi et je suis dans les landes


    ______________________________________
    Damien
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Yael Lun 20 Juil 2015 - 13:27

    Salut Louis, sympa les Landes ! Je connais assez bien la partie sud côté Pyrénées Atlantique :)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Thierry Graffagnino Lun 20 Juil 2015 - 16:00

    Merci pour cette petite présentation qui nous permet de nous connaître un peu plus, ici la convivialité n'est pas qu'un vain mot et nous espérons bien que ce forum devienne aussi passionnant qu'agréable et que tous ceux qui le fréquentent s'y sentent bien.







    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Lun 20 Juil 2015 - 21:45

    Bonsoir ce fermeture comme tous les lundi grillade un bon rosé et grande réflexion sur mon nouvel empattement avec la classica.a suivre.demain patins 5 jours de froid avec mon protocole habituel et une hydratation a 58%.bonne soirée a tous


    ______________________________________
    Damien
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Thierry Graffagnino Lun 20 Juil 2015 - 21:52

    Soirée sympa en perspective... Curieux aussi de savoir si la Classica t'aura convaincu. :bounce:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Lun 20 Juil 2015 - 23:06

    Je te dis ca dès demain soir bonne fin de soirée


    ______________________________________
    Damien
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 0:01

    bonsoir j ai testé comme prevu la farine classica a 48 h a72h tres bon resultat .legere amertume au niveau du gout en revanche bon croquant jolie corniche bel alveolage.je fais un dernier essai avec hydratation differente.et maitenant je vais tester la roma.bonnr soirée


    ______________________________________
    Damien
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Thierry Graffagnino Dim 26 Juil 2015 - 10:01

    Merci pour ce retour, Hydrates à 62% pour la Classica, c'est l'idéal. :)


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Ginopizza Dim 26 Juil 2015 - 10:37

    Thierry Graffagnino a écrit:Merci pour ce retour, Hydrates à 62% pour la Classica, c'est l'idéal. :)
    J'ai testé la Classica, j'en suis très content, je vais l'essayer avec 62 % hydratation.
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 16:26

    ok mais j ai deja hydraté a 62 ai comme je te l avais dit aton tres fripé et tres collant apres 48 h froid inexploitatable


    ______________________________________
    Damien
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Thierry Graffagnino Dim 26 Juil 2015 - 17:24

    62% tous liquides confondus ? Si c'est ainsi que tu as hydraté, essaies à 60%.

    Je posterai des photos en fin de semaine du développement des pâtons hydratés à 62%.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 18:35

    ok merci je refais un essai ainsi


    ______________________________________
    Damien
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    nouveau sur ce forum Empty Re: nouveau sur ce forum

    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 18:58

    j ai travaillé cette fin de semaine avec la polpa cirio comme tu m aais conseillé.c est super merci


    ______________________________________
    Damien

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 11:10