par drakni Mar 9 Mar 2021 - 20:54
Bon, le gaz est enfin opérationnel !
Vue depuis le coffre étanche, création d'un système d'attache pour les bouteilles (calées en bas et attachées en haut) :
Système d'inverseur/limiteur automatique 1,5bar qui bascule d'une bouteille à l'autre si la bouteille de service est vide (signalé par le magyscope) :
Ce qui donne ceci avec les bouteilles en place :
Côté intérieur, sortie en cuivre jusqu'à la deuxième détente en 37mbar (c'est encore un peu rustique, on va ajouter des protections pour éviter d'éventuels chocs sur la tuyauterie). Du détendeur au four, un flexible à durée de vie illimité, et le tour est joué !
Petite vue d'une des trois rampes sous la sole.
J'ai laissé 8h à 150° hier comme indiqué dans la doc du four, puis quelques paliers aujourd'hui jusqu'à 350°. C'est marrant il y a une odeur qui me rappelle celle des saunas, je pense que c'est dû à la pierre chaude :)
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus