Bonjour,
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus