Aucune idée désolé, je ne l'ai jamais testée !
+10
Simon36
Thierry Graffagnino
Jeannot038
drakni
Dudropt
cobus
Jlflor2
Carolecorse
aymeric
Shakarla
14 participants
Conservation levure
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°51
Re: Conservation levure
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Jlflor2 aime ce message
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°52
Re: Conservation levure
Un conseil ultime, ne te fie jamais à l'étiquette du fabriquant. surtout chez lesaffe. Les données sont complétement fausses sur la viva pizza et la saf pizza.
La LSI ou LSA se divise par 2 à 2,6. Perso je les ai quasi toutes testées et divisé par 2 c'est très bien après on ajuste en testant.
La LSI ou LSA se divise par 2 à 2,6. Perso je les ai quasi toutes testées et divisé par 2 c'est très bien après on ajuste en testant.
Jlflor2 aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°53
Re: Conservation levure
Je suis également sur une division par 2 pour un résultat similaire à une levure fraiche.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Jlflor2 aime ce message
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus