Bonjour Schibetta,
Avec 1gr pour 263gr de farine, il n'y aura pas de soucis de pousse. Lors de la phase de maturation, tes pâtons s'endorment au froid contrôlé et ils vont développer de l'arôme. Ce qu'il faut respecter, c'est la période de pointage à TA (température ambiante) qui est la seconde phase de maturation, puis le temps que tu vas laisser le pâton à TA avant l'étalage et qui te donnera une qualité de cuisson avec des corniche plus légères avec un meilleur alvéolage.
Yann
Avec 1gr pour 263gr de farine, il n'y aura pas de soucis de pousse. Lors de la phase de maturation, tes pâtons s'endorment au froid contrôlé et ils vont développer de l'arôme. Ce qu'il faut respecter, c'est la période de pointage à TA (température ambiante) qui est la seconde phase de maturation, puis le temps que tu vas laisser le pâton à TA avant l'étalage et qui te donnera une qualité de cuisson avec des corniche plus légères avec un meilleur alvéolage.
Yann
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