Bonjour,
J'ai mangé une très bonne pizza dans un restaurant plus que reconnu niveau pizza... La sauce avait vraiment bien le gout de la tomate fraiche, une véritable tuerie...
Du coup, je viens ici vous demander des conseils pour pouvoir réussir à faire cette sauce (tomates fraiches) sans qu'elle ne rende trop d'eau..
Merci pour vos conseils à venir,
Cordialement,
J'ai mangé une très bonne pizza dans un restaurant plus que reconnu niveau pizza... La sauce avait vraiment bien le gout de la tomate fraiche, une véritable tuerie...
Du coup, je viens ici vous demander des conseils pour pouvoir réussir à faire cette sauce (tomates fraiches) sans qu'elle ne rende trop d'eau..
Merci pour vos conseils à venir,
Cordialement,
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus