Bonsoir,
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
j'ai fait l'acquisition en grande surface de la Polpa Mutti (pulpe de tomate)
J'ai vu que certains en parlaient ici
Comment l'utiliser en sauce sur une pizza ?
Il faut l'assaisonner avec du sel, ail , origan ? de l'huile ?
Peut-on la coupler avec du concentré de tomates ou ce n'est pas une bonne idée ?,
Je compte aussi mettre du sucre si c'est trop acide...
Sinon savez-vous quelle quantité en grammage je peux en utiliser pour une seule pizza ?
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus