Bonjour à tous,
Je serai probablement dans le monde de la pizza dans quelques mois car j'étudie avec attention un projet de reprise de pizzeria dans le 37.
J'ai déjà parcouru beaucoup de pages dans le forum qui sont toutes très intéressantes et apportent beaucoup de matière à ma réflexion.
Je ne suis pas pizzaiolo et je ne compte pas le devenir, ce qui n'empêche pas (bien au contraire) que j'étudie le sujet de la pizza à fond (et on ne sait jamais en cas de coup dur).
A très vite dans le forum
Julien
Je serai probablement dans le monde de la pizza dans quelques mois car j'étudie avec attention un projet de reprise de pizzeria dans le 37.
J'ai déjà parcouru beaucoup de pages dans le forum qui sont toutes très intéressantes et apportent beaucoup de matière à ma réflexion.
Je ne suis pas pizzaiolo et je ne compte pas le devenir, ce qui n'empêche pas (bien au contraire) que j'étudie le sujet de la pizza à fond (et on ne sait jamais en cas de coup dur).
A très vite dans le forum
Julien
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus