Bonjour les amis,
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus