Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
Après avoir parcouru plusieurs sujets, j'ai décidé de me présenter car, les membres de ce forum me semblent sympathiques et à l'écoute des débutants comme moi.
Clément
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
Après avoir parcouru plusieurs sujets, j'ai décidé de me présenter car, les membres de ce forum me semblent sympathiques et à l'écoute des débutants comme moi.
Clément
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus