bonjour,bonsoir a tous
ayant perdu mes identifiants(et n etant pas tres actif sur le forum) ,je me suis reinscrit.
l amour pour la pizza est né chez moi apres un voyage en italie,petit sejour en toscane ou j etais en vacances ou nous avions loué une petite maison dans un sorte de club de vacances.les propietaires avaient l habitude en fin de semaine de faire des pizzas.
je n ai jamais mangé de meilleurs pizzas de ma vie,une pate extraordinaire et meme des pizzas sucrées(nutella et fruits)
du coup de retour en france je me suis acheté un four portugais
ca fait maintenant deux ans que je teste plusieurs farines,differents protocoles et je me rend compte que la fabrication de la pizza est un art.
j espere trouver sur ce site toutes les reponses a mes questions
ayant perdu mes identifiants(et n etant pas tres actif sur le forum) ,je me suis reinscrit.
l amour pour la pizza est né chez moi apres un voyage en italie,petit sejour en toscane ou j etais en vacances ou nous avions loué une petite maison dans un sorte de club de vacances.les propietaires avaient l habitude en fin de semaine de faire des pizzas.
je n ai jamais mangé de meilleurs pizzas de ma vie,une pate extraordinaire et meme des pizzas sucrées(nutella et fruits)
du coup de retour en france je me suis acheté un four portugais
ca fait maintenant deux ans que je teste plusieurs farines,differents protocoles et je me rend compte que la fabrication de la pizza est un art.
j espere trouver sur ce site toutes les reponses a mes questions
- Fichiers joints
- maxresdefault.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (180 Ko) Téléchargé 0 fois
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl