Bonjour,
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon