Bonjour et merci pour l'acceptation sur le groupe.
Je me présente, je m'appelle Olivier j'ai 21 ans actuellement marin dans la marine nationale. J'adore manger de la pizza (important!) :Srit: et surtout j'adore faire des pizzas depuis l'age de 16 ans où j'ai eu la chance d'aider un pizzaiolo durant une saison, j'aime tellement ça que j'ai décidé de me reconvertir dans la pizza (je vous avoue c'est pas le meilleur moment pour se reconvertir, mais les choses font que je n'ai pas d'autres choix que maintenant..).
En ces temps compliqués trouver une formation est impossible, mais j'essaie de me renseigner un maximum d'ailleurs je vois beaucoup de personnes se faire avoir au niveau des formations et cela m'inquiète un peu à vrai dire surtout que je finance moi-même ma formation...
je sais que vous demander de me conseiller un établissement en particulier n'est peut-être pas une bonne idée, mais je pense vous pourriez m’éclairer sur un point alors petite question, Faut il faire une formation de cuisinier avant de faire une formation de pizzaiolo et concernant les formations de pizzaiolo les formations d'une semaine permettent-elles d’être à la hauteur ou faut il viser un CQP ?
Je trouve votre groupe vraiment bien quand je vois l'ambiance, la bonne humeur et l'entraide entre pizzaiolos et amateurs.
Merci d’avance pour vos réponses et bonne soirée à tous.
Je me présente, je m'appelle Olivier j'ai 21 ans actuellement marin dans la marine nationale. J'adore manger de la pizza (important!) :Srit: et surtout j'adore faire des pizzas depuis l'age de 16 ans où j'ai eu la chance d'aider un pizzaiolo durant une saison, j'aime tellement ça que j'ai décidé de me reconvertir dans la pizza (je vous avoue c'est pas le meilleur moment pour se reconvertir, mais les choses font que je n'ai pas d'autres choix que maintenant..).
En ces temps compliqués trouver une formation est impossible, mais j'essaie de me renseigner un maximum d'ailleurs je vois beaucoup de personnes se faire avoir au niveau des formations et cela m'inquiète un peu à vrai dire surtout que je finance moi-même ma formation...
je sais que vous demander de me conseiller un établissement en particulier n'est peut-être pas une bonne idée, mais je pense vous pourriez m’éclairer sur un point alors petite question, Faut il faire une formation de cuisinier avant de faire une formation de pizzaiolo et concernant les formations de pizzaiolo les formations d'une semaine permettent-elles d’être à la hauteur ou faut il viser un CQP ?
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