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    Problème de protocole

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    Problème de protocole Empty Problème de protocole

    Message par Fifi Jeu 24 Oct 2019 - 19:29

    Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas Bonjour tout le monde j ai un problème que je comprends pas
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    Problème de protocole Empty Re: Problème de protocole

    Message par Fifi Jeu 24 Oct 2019 - 20:35

    j ai l impression qu’elle devient grumeleuse après le passage au froid
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    Problème de protocole Empty Mon protocole

    Message par Fifi Jeu 31 Oct 2019 - 19:46

    Bonjour je viens vers vous pour être aidé sur mon protocole qui est le suivant 1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile .melange eau sel huile dans la cuve puis 3 kg de farine dans le mélange je mets la levure puis 2 kg de farine frassage 3 minutes puis 7 min de pétrissage. Je laisse 1 heure à TA puis frigo pendant 16 heure puis sorti boulage et retour frigo pour 8 heure et sorti 30 minute avant pour la soirée .Je trouve ma pate plutôt dure j ai du mal lors de l abaisse . Je trouve ma pâte blanche à la cuisson .Merci pour vos idées
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    Problème de protocole Empty Re: Problème de protocole

    Message par Invité Jeu 31 Oct 2019 - 22:26

    Bonjour Fifi,


    tu devrais ouvrir un post dédié à ton soucis de protocole. Essais d'être un peu moins confus. Est ce que ton protocole de base est le suivant ?  1 kg de farine 560 g d eau 20 g de sel 10g d huile ?

    Yannthaï
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    Problème de protocole Empty Re: Problème de protocole

    Message par Rémi13 Ven 1 Nov 2019 - 10:40

    Bonjour fifi, ouvre un sujet dédié et parle en pourcentage ,plus simple a comprendre !
    Cdt
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    Problème de protocole Empty Re: Problème de protocole

    Message par Fifi Ven 1 Nov 2019 - 10:59

    Comment ouvrir un post merci

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:53