+3
Yael
bPlaTyPuS
Vizir
7 participants
Les progrès de remy
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°27
Petite question après réflexion
Depuis que je boule mes Patons jais ce résultat en dessous après 3 jours de frigo ! Tous à l'heur en conduisant je me suis demandé si c'était normale ? Et je me suis demander si je fermer bien mes Patons ? A mon avis non... Vos avis s'il vous plais ?
Dernière édition par Vizir le Mar 20 Aoû 2019 - 0:25, édité 2 fois
bPlaTyPuS- Messages : 185
Points : 237
Date d'inscription : 08/06/2018
- Message n°29
Re: Les progrès de remy
très joli résultat :Spoucea: félicitations!
Jambon, roquette, parmesan? (avec un filet de balsamique?)
Jambon, roquette, parmesan? (avec un filet de balsamique?)
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°30
Re: Les progrès de remy
Bonjour, oui exactement pour les ingrédients ! Merci
bPlaTyPuS- Messages : 185
Points : 237
Date d'inscription : 08/06/2018
- Message n°31
Re: Les progrès de remy
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°32
Re: Les progrès de remy
Pareille je pense faire attention mais hier ça m'est venu d'un coup ! "" mais est ce que c'est normale" ? Car le but c'est que le pâton ne s'ouvre pas,donc si il faut il est complètement ouvert. Attendons d'autre avis.
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°33
Re: Les progrès de remy
Personne pour me répondre...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°34
Re: Les progrès de remy
Pas d'affolement les gars, rien d'anormal. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°35
Re: Les progrès de remy
Ah ! Merci Thierry. Je savais que le Morceau de pizza allé amené des réponses bon ont continue les testes alors !
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°37
Avatar
Bonsoir, petite question ! J'aimerai avoir un avatar mais je ni arrive pas quelqu'un pourrai til me dire comment faire ? Merci d'avance
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°38
Re: Les progrès de remy
Vizir a écrit:Bonsoir, petite question ! J'aimerai avoir un avatar mais je ni arrive pas quelqu'un pourrai til me dire comment faire ? Merci d'avance
Il faut que ailles sur ton "profil" (dans la bande rouge en haut de la page) puis sélectionner l'onglet "avatar"
:Ssourirej:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°39
Re: Les progrès de remy
Peut ont le faire depuis un tel ? Je n'est pas de pc
Envoyé depuis l'appli Topic'it
Envoyé depuis l'appli Topic'it
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°40
Re: Les progrès de remy
Bien sûr que c'est possible depuis un smartphone... tu dois pouvoir accéder a ton "profil"
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°41
Re: Les progrès de remy
Je vais dans profile. Mais je ni arrive pas tampis merci quand meme
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°42
Re: Les progrès de remy
Bonjour,
Je suis en train de me renseigner sur des pétrins à spirale.
Je ne sais pas si on peut citer les marques...
Je fais ça en tant que particulier pour le moment.
Certains font le comparatif en disant que un des deux modèles chauffe beaucoup moins la pâte que l'autre.
Il y a aussi une différence de prix certaine entre les deux,
Celui qui chauffe moins a pâte est plus cher bien sûr.
Jai crue comprendre que les éléments qui constituent les deux pétrins sont de meilleure qualité sur le modèle plus chère.
Ma question est sachant que je suis amateur et que je n'ai pas un débit de pizza énorme.
Ne peut-on pas régler ce problème d'echauffement de pâtes, en réglant l'eau de coulage ?
Je suis en train de me renseigner sur des pétrins à spirale.
Je ne sais pas si on peut citer les marques...
Je fais ça en tant que particulier pour le moment.
Certains font le comparatif en disant que un des deux modèles chauffe beaucoup moins la pâte que l'autre.
Il y a aussi une différence de prix certaine entre les deux,
Celui qui chauffe moins a pâte est plus cher bien sûr.
Jai crue comprendre que les éléments qui constituent les deux pétrins sont de meilleure qualité sur le modèle plus chère.
Ma question est sachant que je suis amateur et que je n'ai pas un débit de pizza énorme.
Ne peut-on pas régler ce problème d'echauffement de pâtes, en réglant l'eau de coulage ?
Dernière édition par Vizir le Dim 26 Déc 2021 - 17:26, édité 1 fois
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°43
Re: Les progrès de remy
Normalement on cherche d’un pétrin qu’il chauffe la pâte le MOINS possible et pas le contraire.
Après bien sûr ,quand on connaît son pétrin et qu’on sait son amplitude de chauffe de la pâte pendant le pétrissage , on adapte la température de son eau de coulage comme tu le dis .
Tu peux citer les marques si tu veux , ça sera plus simple pour se faire une idée
Après bien sûr ,quand on connaît son pétrin et qu’on sait son amplitude de chauffe de la pâte pendant le pétrissage , on adapte la température de son eau de coulage comme tu le dis .
Tu peux citer les marques si tu veux , ça sera plus simple pour se faire une idée
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°44
Re: Les progrès de remy
Poseidon a écrit:Normalement on cherche d’un pétrin qu’il chauffe la pâte le MOINS possible et pas le contraire.
Après bien sûr ,quand on connaît son pétrin et qu’on sait son amplitude de chauffe de la pâte pendant le pétrissage , on adapte la température de son eau de coulage comme tu le dis .
Tu peux citer les marques si tu veux , ça sera plus simple pour se faire une idée
En me relisant j'ai vu que j'avais fait une erreur de frappe.
Je voulais dire ,
"celui qui chauffe moins la pâte ".
Pour les modèles :
Famag Grilletta im5 10 vitesse
Sunmix Sun6
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4642
Points : 4747
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°45
Re: Les progrès de remy
Je crois que les 2 sont des marques assez réputées il y’a une grosse différence de prix ?
Vizir- Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018
- Message n°46
Re: Les progrès de remy
Poseidon a écrit:Je crois que les 2 sont des marques assez réputées il y’a une grosse différence de prix ?
En fouinant un peu partout j'ai réussi à trouver un revendeur moins cher que ce que j'avais vu à la base.
Donc l'écart entre les deux n'est que de 200 €.
Mais ça reste un gros investissement pour le moment je vais continuer avec mon KA.
Merci.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus