C'est un reportage très intéressant réalisé par un blogueur spécialisé dans le secteur de l'alimentaire. Il a testé PAZZI et comme tous ceux qui l'ont vu et essayé, il a autant apprécié le spectacle que la qualité des pizzas. Pazzi, c'est vraiment une belle réussite, je suis convaincu qu'il va conquérir le monde entier.
______________________________________ "Fais la Pizza avec ton Cœur"
J'avais vu passé cette vidéo sur youtube. J'aime bien ce youtubeur qui ne se prend pas trop au sérieux. il a d'ailleurs fait une autre vidéo ou il faisait une pizz avec un pizzaiolo très pro qui semble sortir une très belle qualité https://youtu.be/nqdEM2RV31o
Pazzi je n'ai pas encore la chance de l'avoir vu en action mais je suis convaincue de la qualité du produit qui sort. J'imagine qu'il faut être plus que carré sur la pâte concernant les qualités plastique recherché.
Lorsque j'ai vu la Classica et la sauce CIRIO j'ai pensé à un partenaria avec Thierry.. Je ne me suis pas trompé. Et je pense que si le Chef valide c'est que la qualité doit etre au rendez-vous !
Sympa ce reportage et c'est assez impressionnant au niveau technologique, de sacrés ingénieurs ces deux là ! Après il n'y plus qu'à espérer qu'il ne s'installe pas trop près de nos boutiques :Srit:car ça va cartonner à n'en pas douter !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus