J'ai pourtant poussé le pointage à 1heure, j'ai sorti mes patons 2 heures avant, je cuis à 300 avec un four morice à gaz, et même en tirant un peu plus, ça commence à cramer dessous, ça croustille à partir de la moitié de la pizza jusqu'au cornichon. J'ai du mal à trouver la bonne méthode pour l'instant.
Si vous avez des pistes ???
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus