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Geoffreypizza
Lolotony13
6 participants
Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci
Lolotony13- Messages : 37
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Geoffreypizza- Messages : 1615
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Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?
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-Geoffrey-
Lolotony13- Messages : 37
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C était pour un client j'espère que ouiGeoffreypizza a écrit:Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?
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Yael- Messages : 3685
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Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?
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Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Lolotony13- Messages : 37
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salut yael merciYael a écrit:Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?
Je suis à 220gr pour un diamètre de 30 il me semble ou 31
Yael- Messages : 3685
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C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.
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Yaël 帕拉休
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Lolotony13- Messages : 37
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j'aimerais pouvoir monter un peu plus en grammage mais imposé par le restaurantYael a écrit:C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.
Sachant que je triche déjà un petit peu
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Thierry Graffagnino- Admin
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Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
Très sympa cette pizza, la pâte semble bien cuite, elle donne envie.
Essaies de garnir plus près de la corniche, on ne devrait pas voir la bande de sauce tomate, elle devrait être recouverte de la garniture.
Essaies de garnir plus près de la corniche, on ne devrait pas voir la bande de sauce tomate, elle devrait être recouverte de la garniture.
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Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
Effectivement tu as une belle corniche surtout pour ce gramage! Comme dis Thierry j'aurai garni un peu plus près de la corniche histoire de moins voir la sauce tomate.
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" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Lolotony13- Messages : 37
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Date d'inscription : 10/02/2019
Bonjour messieurs merci
Pour la garniture petit soucis en mettant la pizza sur la pelle en étirant la pâte
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Pour la garniture petit soucis en mettant la pizza sur la pelle en étirant la pâte
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Etienne- Modérateur
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Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
Belle cuisson elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
Lolotony13- Messages : 37
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Date d'inscription : 10/02/2019
salut ÉtienneEtienne a écrit:Belle cuisson elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
Oui moi aussi normalement je suis à 290gr mais restriction patronale LOL
Mais merci quand même
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