Les distributeurs automatiques font un carton
3 participants
Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
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Simon36- Messages : 5422
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Voilà un bel article qui me semble bien proche de la réalité.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
Je n'ai pas compris non plus l'histoire des anchois.
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Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
Les pizzaiolos ne doivent pas cesser d'évoluer et doivent s'adapter à leur temps.
» Le dernier de l'année 2021
» Mon premier article
» Un dernier article pour cette année, Pazzi dans le top des meilleurs restaurants
» Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci
» Me voici
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