je suis romain 38 ans, consultant en communication et en cours de projet pour devenir pizzaiolo le week end. J'ai effectué les formations et des stages en entreprises pour me preparer.
Je compte monter une pizzeria ambulante debut mai dans un triporteur Vespa 50cm3. J'habite dans un petit village de 1500 habitants et j'ai besoin de vos conseils pour démarrer mon activité sur de bonnes bases.
Mon premier souci et l'aménagement de mon tripoteur. Je possede que 119X113X80 pour installer four4 PIZZAS inox (car plus leger) et le materiel necessaire. J'ai la possibilité d'ouvrir un coté.
De plus, je suis a la recherche d'un systeme ou d'une remorque pour deplacer mon engin car j'ai deja pas mal de demande d'evenements.
Tous les avis sont bons et je vous remercie par avance pour tous les conseils que vous allez me donner.
- Fichiers joints
- coffre triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 2 fois
- cote triporteur.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (61 Ko) Téléchargé 2 fois
Hier à 14:14 par zikou
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 10:53 par Dudropt
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito
» Bonjour!
Lun 14 Oct 2024 - 23:58 par Dacrasy
» c'est la saison des cèpes
Lun 14 Oct 2024 - 20:36 par Fifi
» A vendre Presse à pizza
Lun 14 Oct 2024 - 8:43 par Doryl
» comptable
Lun 14 Oct 2024 - 7:14 par Stanislas
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Dim 13 Oct 2024 - 18:29 par Doryl