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Pazzi vu par Romain Lanéry
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°1
Pazzi vu par Romain Lanéry
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°2
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Une super publicité, il vend également des boissons et des desserts. Quelle sorte de dessert.?
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°3
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Mention spéciale pour la pâte !!! Bravo Thierry.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°4
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Oui, PAZZI vend desserts et boissons.
Les desserts, panna cotta, tiramisu...
Le second PAZZI n'est pas ouvert qu'il a déjà eu un avis sur GOOGLE... Un avis très négatif, c'est absolument incroyable et cela me rappelle le lancement de notre premier distributeur. Un mec à l'autre bout de la France affirmait que nos pizzas n'étaient pas bonnes sans jamais les avoir vu, ni goûté.
Les desserts, panna cotta, tiramisu...
Le second PAZZI n'est pas ouvert qu'il a déjà eu un avis sur GOOGLE... Un avis très négatif, c'est absolument incroyable et cela me rappelle le lancement de notre premier distributeur. Un mec à l'autre bout de la France affirmait que nos pizzas n'étaient pas bonnes sans jamais les avoir vu, ni goûté.
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°5
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Tout ce qui bouscule un peu les habitudes ça dérange certains. L'homme, et surtout le français, est comme ça, à nous de ne pas nous laisser distraire par ce genre de remarque.
Poseidon- Modérateur
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- Message n°6
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
La jalousie ....
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°7
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Il n'y a pas quelque chose qui vous a marqué quand ils choisissent leurs pizzas ?
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Etienne- Modérateur
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- Message n°8
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Hawaïenne? Je ne savais pas que tu la faisais.
Invité- Invité
- Message n°9
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Thierry Graffagnino a écrit:Oui, PAZZI vend desserts et boissons.
Les desserts, panna cotta, tiramisu...
Le second PAZZI n'est pas ouvert qu'il a déjà eu un avis sur GOOGLE... Un avis très négatif, c'est absolument incroyable et cela me rappelle le lancement de notre premier distributeur. Un mec à l'autre bout de la France affirmait que nos pizzas n'étaient pas bonnes sans jamais les avoir vu, ni goûté.
Cela ne m'étonne même pas, j'ai moi même eu un avis négatif durant ma fermeture, qui critiqué mon répondeur Ho, ho ho, le monde commence à faire peur vu sa direction ....
J'ai beaucoup aimé leur débat à la fin, très constructif et avec pleins de questions remplis de bon sens.
Pasto- Messages : 237
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- Message n°10
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Il faut vraiment que je teste à loccaz
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°11
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Effectivement, la fameuse pizza à l'ananas.
On a affaire ici à 3 trentenaires très influant sur les réseaux sociaux, des gars totalement dans le coup qui correspondent à la clientèle type des pizzerias. 2 d'entre eux se jettent directement sur la recette à l'ananas sans réellement lire le reste de la carte, comme si c'était une évidence qu'ils choisissent celle-là. Cette pizza a créé tellement de polémiques que beaucoup de pizzaïolos refusent de la faire, tout ça parce soit disant on ne mettrait pas d'ananas sur une pizza... Je trouve cela totalement absurde, encore une fois nous avons la preuve que c'est aux consommateurs que la recette doit plaire, pas aux pizzaïolos.
Pour en revenir à PAZZI, aujourd'hui j'ai répondu à plusieurs interviews, RTL, l'AFP, LE FIGARO... Ils ont tous été épatés par les pizzas proposées par le robot. Surtout la journaliste italienne du FIGARO, elle te parle de pizzas comme un vrai pizzaïolo avec son accent milanais. Très ouverte aux nouvelles technologies, elle s'est carrément régalée et en repartant elle m'a dit qu'il fallait que l'on rajoute 6 bornes de commande, alors qu'on en a déjà 4. Franchement je suis très fier de ce deuxième PAZZI, il est très beau et en plus il réalise des pizzas incroyables.
On a affaire ici à 3 trentenaires très influant sur les réseaux sociaux, des gars totalement dans le coup qui correspondent à la clientèle type des pizzerias. 2 d'entre eux se jettent directement sur la recette à l'ananas sans réellement lire le reste de la carte, comme si c'était une évidence qu'ils choisissent celle-là. Cette pizza a créé tellement de polémiques que beaucoup de pizzaïolos refusent de la faire, tout ça parce soit disant on ne mettrait pas d'ananas sur une pizza... Je trouve cela totalement absurde, encore une fois nous avons la preuve que c'est aux consommateurs que la recette doit plaire, pas aux pizzaïolos.
Pour en revenir à PAZZI, aujourd'hui j'ai répondu à plusieurs interviews, RTL, l'AFP, LE FIGARO... Ils ont tous été épatés par les pizzas proposées par le robot. Surtout la journaliste italienne du FIGARO, elle te parle de pizzas comme un vrai pizzaïolo avec son accent milanais. Très ouverte aux nouvelles technologies, elle s'est carrément régalée et en repartant elle m'a dit qu'il fallait que l'on rajoute 6 bornes de commande, alors qu'on en a déjà 4. Franchement je suis très fier de ce deuxième PAZZI, il est très beau et en plus il réalise des pizzas incroyables.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°12
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
.
- Fichiers joints
- IMG_20210701_095429.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.1 Mo) Téléchargé 9 fois
- IMG_20210701_095416.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.6 Mo) Téléchargé 5 fois
- IMG_20210701_095346.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 5 fois
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°13
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Quelle fierté de travailler sur un projet aussi novateur, respect.
Poseidon- Modérateur
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- Message n°14
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Félicitations Thierry , c’est beau de voir l’aboutissement de tout ce travail
Pasto- Messages : 237
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- Message n°15
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Du coup des projets à l’international aussi ??
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°16
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Oui bien sûr, ce sont déjà 45 personnes qui travaillent chez PAZZI. Le but est de nous installer sur tous les continents.
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Franck sanoi- Messages : 893
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- Message n°17
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
J’adore le concept et la façon dont vous mettez le robot en avant tout en étant derrière une superbe baie vitrée.
Déco chic et tendance .
Un grand bravo à tous et pour revenir sur l’ananas en Thaïlande si je devais proposer une carte sans au moins 2 pizzas ou Teglia avec de l’ananas cela serait tout simplement une faute professionnelle, dans un pays où le sucré / salé est roi les gens ne comprendraient pas.
Déco chic et tendance .
Un grand bravo à tous et pour revenir sur l’ananas en Thaïlande si je devais proposer une carte sans au moins 2 pizzas ou Teglia avec de l’ananas cela serait tout simplement une faute professionnelle, dans un pays où le sucré / salé est roi les gens ne comprendraient pas.
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Franck sanoi- Messages : 893
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- Message n°18
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
C’est un super projet sur lequel tu as travaillé, le rendu est incroyable. Quelle belle aventure tu as du vivre.
Comme le dit si justement la vidéo, vous avez réussi à mettre la robotisation au service du produit et ça c’est tout à votre honneur.
Comme le dit si justement la vidéo, vous avez réussi à mettre la robotisation au service du produit et ça c’est tout à votre honneur.
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Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°19
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
C'était une priorité pour nous, comme la qualité de la pizza, je n'ai accepté ce contrat qu'à ces conditions. Après, je dois dire que les ingénieurs ont toujours tenu compte de mes recommandations, même s'ils ont mis du temps à comprendre que la pâte est vivante et que la fermentation est au cœur de la réussite de ce projet.
Evidemment on me pose souvent la question de la concurrence qui existe entre pizzaïolos et robots et pourquoi, moi, je collabore à ce projet ?
C'est facile à comprendre, j'ai toujours aimé les défis, j'aime la compétition, mon esprit d'ouverture est très large, dès l'instant où le produit est respecté. C'est pour cela que j'ai toujours eu de l'avance sur ceux qui ne veulent surtout pas sortir des traditions. C'était aussi l'occasion de démontrer l'efficacité de mes formations, le robot ne prend pas d'initiative, il applique ce que je lui ai enseigné.
Et concernant la concurrence avec les pizzaïolos, le robot va justement permettre de rehausser le niveau de qualité. Ceux qui en ont peur devrait penser à faire notre métier autrement. Nous avons créé avec PAZZI un nouveau type de pizza, il y a bien la pizza napolitaine, la romaine, la sicilienne, la new-yorkaise, pourquoi n'aurait-on pas le droit de produire notre pizza avec ses propres critères. Ce qui change surtout, c'est l'aspect, surtout au niveau de la corniche, mais au final ce qui est important pour moi, c'est que les clients mangent entièrement la bordure, c'est un signe... C'est aussi qu'ils prennent leur pied en mangeant nos pizzas et c'est la cas. D'ailleurs vous le verrez bientôt dans les médias, les journalistes ont adoré et vous aussi quand vous aurez goûté.
Evidemment on me pose souvent la question de la concurrence qui existe entre pizzaïolos et robots et pourquoi, moi, je collabore à ce projet ?
C'est facile à comprendre, j'ai toujours aimé les défis, j'aime la compétition, mon esprit d'ouverture est très large, dès l'instant où le produit est respecté. C'est pour cela que j'ai toujours eu de l'avance sur ceux qui ne veulent surtout pas sortir des traditions. C'était aussi l'occasion de démontrer l'efficacité de mes formations, le robot ne prend pas d'initiative, il applique ce que je lui ai enseigné.
Et concernant la concurrence avec les pizzaïolos, le robot va justement permettre de rehausser le niveau de qualité. Ceux qui en ont peur devrait penser à faire notre métier autrement. Nous avons créé avec PAZZI un nouveau type de pizza, il y a bien la pizza napolitaine, la romaine, la sicilienne, la new-yorkaise, pourquoi n'aurait-on pas le droit de produire notre pizza avec ses propres critères. Ce qui change surtout, c'est l'aspect, surtout au niveau de la corniche, mais au final ce qui est important pour moi, c'est que les clients mangent entièrement la bordure, c'est un signe... C'est aussi qu'ils prennent leur pied en mangeant nos pizzas et c'est la cas. D'ailleurs vous le verrez bientôt dans les médias, les journalistes ont adoré et vous aussi quand vous aurez goûté.
- Fichiers joints
- 60a2756603642f1d5845cd57_LA RACLETTE-p-800.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (86 Ko) Téléchargé 3 fois
- 60a274875a13ec4f05d07f2d_LA POPEYE-p-800.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (86 Ko) Téléchargé 4 fois
- 60a275022b47846690ae519a_LA POULET BASQUAIZZE-p-800.jpeg
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Dam's- Membre Actif
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- Message n°20
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
....
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Franck sanoi- Messages : 893
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- Message n°21
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Moi qui suis un passionné d’histoire j’aime la tradition mais tradition ne rime pas avec imobilisme, prenons l’exemple du Japon qui est un pays avec des traditions fortement encrées et peut être le pays le plus en avance au monde du point de vue des technologies. Des restaurants de sushis entièrement automatisés existent depuis des années à Tokyo.
Je ne suis absolument pas choqué par ce que j’ai vu bien au contraire.
Je ne suis absolument pas choqué par ce que j’ai vu bien au contraire.
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°22
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Ces pizzas me semblent vraiment top, la cuisson de la pâte et de la garniture sont extrêmement bien maîtrisées.
Pour la poulet ananas est-ce que c'est de la menthe que l'on voit ?
Pour la poulet ananas est-ce que c'est de la menthe que l'on voit ?
Thierry Graffagnino- Admin
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Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Tu as raison Franck, la pizza a elle aussi droit à l'évolution. Ceux qui la refusent sont généralement des pizzaïolos qui n'ont pas compris qu'il existait d'autres manières que la leur de faire la pizza. Il est facile de comprendre que lorsqu'on leur parle de choses qu'ils ne connaissent pas, ils soient dans l'inconnu et plutôt que d'ouvrir les yeux, d'essayer de comprendre, ils disent qu'on ne fait pas la pizza comme ça, sans autre forme d'explications.
Si on regarde un match de foot d'il y a 40 ans, la vitesse de jeu était bien différente. Au XVIIIème siècle l'Invincible était considéré comme le navire de guerre le plus puissant. Que ferait-il aujourd'hui face à un navire moderne ?
Vivons dans le présent et préparons l'avenir.
Si on regarde un match de foot d'il y a 40 ans, la vitesse de jeu était bien différente. Au XVIIIème siècle l'Invincible était considéré comme le navire de guerre le plus puissant. Que ferait-il aujourd'hui face à un navire moderne ?
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- Fichiers joints
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Ikki- Membre Actif
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- Message n°24
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Je trouve l'invention vraiment formidable, et participer à ce projet devait vraiment être grisant. En effet il faut vivre avec son temps. Je trouve ça fou que ce robot fait de meilleure pizza que moi et sans transpirer. De plus les pizzas ont l'aire très bonnes. Toutefois, je suis un vieux c** je préfère un pizzaiolo de chaire et de sang. Comme le dit Thierry je n'ai aucun argument. Je ne vais même pas dire que je préfère les truc a l'ancienne car ça ne veut trop rien dire non plus. C'est juste mon humble avis.
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°25
Re: Pazzi vu par Romain Lanéry
Mais moi aussi j'adore voir un pizzaïolo à l'œuvre quand il est bon, il n'y a pas besoin d'avoir d'arguments, c'est différent c'est tout.
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