Bonjour à toutes et à tous,
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Romain, pizzaiolo passionné de 35ans ayant pratiqué l'art de la pizza dans différents établissements, pour moi même et comme salarié dans différents pays.
Je m'associe avec deux collaborateurs afin de redémarrer une activé dans le domaine de la pizza avec un projet à grande échelle et fort potentiel de développement et suis très heureux de vous retrouver ici tous autant passionnés les uns que les autres pour m'enrichir de vos conseils et vous partager mes expériences.
Au plaisir de vous lire et d'échanger avec vous
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus