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Les progrès de Fred (Philippines)
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- Message n°901
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
J espère que rapidement tu vas trouver une solution à ton problème d ordinateur fred . Vivre à l étranger est pas si simple chaque jour . Bon courage
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- Message n°902
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir les copains,
je ne participe pas beaucoup en ce moment et j'en suis désolé. Mais je suis assez attentivement le forum.
Je tiens à partager avec vous sur la question de la livraison.
Depuis un moment, j'y réfléchis. J'ai envisagé d'acheter une petite moto, recruter un livreur... Ou faire travailler un de mes voisins qui a une moto... J'avais pas mal d'interrogations et je ne mes sentais pas vraiment de le mettre en place pour un nombre de livraisons inconnus et pas forcement important.
Il faut savoir que notre city est rurale répartie en 19 barangay (villages) et parfois assez éloignés ( jusqu'à 30 km) de la zone plus centrale ou nous sommes.
Il y a une dizaine de jours, j'ai appris l'arrivée sur notre city d'une boite de livraion pour les restaurants. Entreprise créé en mars dernier dans la capitale régionale. Ils ouvrent des antennes (ou franchises je ne sais pas trop) dans beaucoup d'endroits.
Nous avons tout juste signé un contrat de partenariat. Le client appelle le prestataire qui doit nous contacter. On donne le feu vert pour la commande. Nous avons 15 à 30 minutes pour préparer et le livreur vient chercher la commande pour livrer le client.
Le client paye le prix normal majoré d'un léger surcoût pour la livraison qui est très raisonnable. Et nous payons au prestataire en début de mois suivant 5% du chiffre réalisé en livraison.
On met ça en place maintenant. Premières livraisons possibles demain.
Je vous ferai un retour.
Bien à vous.
Fred
je ne participe pas beaucoup en ce moment et j'en suis désolé. Mais je suis assez attentivement le forum.
Je tiens à partager avec vous sur la question de la livraison.
Depuis un moment, j'y réfléchis. J'ai envisagé d'acheter une petite moto, recruter un livreur... Ou faire travailler un de mes voisins qui a une moto... J'avais pas mal d'interrogations et je ne mes sentais pas vraiment de le mettre en place pour un nombre de livraisons inconnus et pas forcement important.
Il faut savoir que notre city est rurale répartie en 19 barangay (villages) et parfois assez éloignés ( jusqu'à 30 km) de la zone plus centrale ou nous sommes.
Il y a une dizaine de jours, j'ai appris l'arrivée sur notre city d'une boite de livraion pour les restaurants. Entreprise créé en mars dernier dans la capitale régionale. Ils ouvrent des antennes (ou franchises je ne sais pas trop) dans beaucoup d'endroits.
Nous avons tout juste signé un contrat de partenariat. Le client appelle le prestataire qui doit nous contacter. On donne le feu vert pour la commande. Nous avons 15 à 30 minutes pour préparer et le livreur vient chercher la commande pour livrer le client.
Le client paye le prix normal majoré d'un léger surcoût pour la livraison qui est très raisonnable. Et nous payons au prestataire en début de mois suivant 5% du chiffre réalisé en livraison.
On met ça en place maintenant. Premières livraisons possibles demain.
Je vous ferai un retour.
Bien à vous.
Fred
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Invité- Invité
- Message n°903
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
FredPhilippines a écrit:Bonsoir les copains,
je ne participe pas beaucoup en ce moment et j'en suis désolé. Mais je suis assez attentivement le forum.
Je tiens à partager avec vous sur la question de la livraison.
Depuis un moment, j'y réfléchis. J'ai envisagé d'acheter une petite moto, recruter un livreur... Ou faire travailler un de mes voisins qui a une moto... J'avais pas mal d'interrogations et je ne mes sentais pas vraiment de le mettre en place pour un nombre de livraisons inconnus et pas forcement important.
Il faut savoir que notre city est rurale répartie en 19 barangay (villages) et parfois assez éloignés ( jusqu'à 30 km) de la zone plus centrale ou nous sommes.
Il y a une dizaine de jours, j'ai appris l'arrivée sur notre city d'une boite de livraion pour les restaurants. Entreprise créé en mars dernier dans la capitale régionale. Ils ouvrent des antennes (ou franchises je ne sais pas trop) dans beaucoup d'endroits.
Nous avons tout juste signé un contrat de partenariat. Le client appelle le prestataire qui doit nous contacter. On donne le feu vert pour la commande. Nous avons 15 à 30 minutes pour préparer et le livreur vient chercher la commande pour livrer le client.
Le client paye le prix normal majoré d'un léger surcoût pour la livraison qui est très raisonnable. Et nous payons au prestataire en début de mois suivant 5% du chiffre réalisé en livraison.
On met ça en place maintenant. Premières livraisons possibles demain.
Je vous ferai un retour.
Bien à vous.
Fred
Salut Fred,
très bonne initiative.
J'espère que cette commission très modique de 5% durera longtemps.
Ici, c'est plutôt 30%... :C'est pas vrai
Bonne chance pour la suite !
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°904
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour Jacques,
oui, j'ai été le premier surpris!
Bonne suite à toi aussi.
Fred
oui, j'ai été le premier surpris!
Bonne suite à toi aussi.
Fred
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°905
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour Fred, excellente nouvelle, tu vas pouvoir bosser un peu et par la même occasion emmener un peu de réconfort à ta clientèle. Très bonne idée d'avoir mis tout ça en place. Pour 5% de frais ce serait dommage de s'en priver. Bon courage pour la suite.
Invité- Invité
- Message n°906
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
voilà qui est une bonne nouvelle, j'espère que cela va te permettre de te remettre au travail avec ton épouse !!! Tiens nous au courant mon ami !!
Yann
voilà qui est une bonne nouvelle, j'espère que cela va te permettre de te remettre au travail avec ton épouse !!! Tiens nous au courant mon ami !!
Yann
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°907
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Sa!uYannYannthai a écrit:Salut Fred,
voilà qui est une bonne nouvelle, j'espère que cela va te permettre de te remettre au travail avec ton épouse !!! Tiens nous au courant mon ami !!
Yann
Je crois que je m'étais mal exprimé.... On avait fermé 3jours. Voilà tout. Je vais faire tout à l'heure première commande à livrer. 3 pizzas. A suivre.
Bien à toi l'ami.
Fred
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°908
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Simon,simon36 a écrit:Bonjour Fred, excellente nouvelle, tu vas pouvoir bosser un peu et par la même occasion emmener un peu de réconfort à ta clientèle. Très bonne idée d'avoir mis tout ça en place. Pour 5% de frais ce serait dommage de s'en priver. Bon courage pour la suite.
Oui je n'ai pas hésité car j,so pas mal de clients éloignés.
J'espère que ça va nous booster.
Bien à toi Simon
Fred
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- Message n°909
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour à tous,
Je fais un petit rappel avant d'actualiser:
Nous sommes installés dans un food-park en front de mer depuis octobre 2018. Locataires de la ville, un incident juste avant notre entrée: Le toit était déclaré non conforme. Après un court moment de flottement, on était rentré mais sans plus en entendre parler. Dans le bâtiment à l'identique juste à côté, des travaux ont repris pour que nos 11 restaus y soient transférés... En octobre, les infos étaient floues, les travaux peu avancés. On pensait que le transfert serait pour 2021. Et dans le même temps les fuites de notre toit de plus en plus importantes rendant l'accueil des clients problématiques...
il y a 8 jours, l'administrateur de la ville m'a dit que ça se ferait ce mois-ci (décembre). Les travaux sont loin d'être finis mais la city met soudainement la pression sur les prestataires.
En même temps, côté Covid la situation s'allège ici. La city laisse rentrer des extèrieurs depuis peu. Il s'agit de touristes locaux. Traditionnelement le mois de décembre est le meilleur mois de l'année (avec mars) car il y a une fête avec un groupe sur une dizaine de soirées. Bizzarement, la semaine dernière, on appris qu'un mini concert aurait lieu (on ne parle pas de fêtes). Donc vendredi et samedi on a eu un concert devant chez nous. Vu que normalement, on est toujours sous couvre feu c'atait de 18 à 22h au lieu de 21h à minuit...
Bref, les choses bougent et je doiqs m'adapter pour ne pas rater le coche. On risque de devoir s'installer dans une cuisine pas finie et recevoir beaucoup de monde d'un coup.
L'objectif est de réaliser notre meilleur mois de l'année (et de très loin) pour rattraper une part du retard dans ces conditions un peu rocambolesques.
A suivre.
Au niveau du four. J'ai eu quelques soucis d'allumage de la sole de la chambre infèrieure du four. Coup de pot, j'ai un client avec qui je suis copain électricien et Français qui m'a aidé à solutionner le problème: deux électrovannes qui déconnaient et qu'on a changé.
Peu de temps après, un souci de lumière dans la chambre supèrieure où je cuis les pizzas. L'ampoule n'avait pas de céramique: juste un point de colle qui avait fondu vu que je cuis à un peu plus de 350° parfois jusqu'à 400°...
Bien à vous les copains.
Fred
Je fais un petit rappel avant d'actualiser:
Nous sommes installés dans un food-park en front de mer depuis octobre 2018. Locataires de la ville, un incident juste avant notre entrée: Le toit était déclaré non conforme. Après un court moment de flottement, on était rentré mais sans plus en entendre parler. Dans le bâtiment à l'identique juste à côté, des travaux ont repris pour que nos 11 restaus y soient transférés... En octobre, les infos étaient floues, les travaux peu avancés. On pensait que le transfert serait pour 2021. Et dans le même temps les fuites de notre toit de plus en plus importantes rendant l'accueil des clients problématiques...
il y a 8 jours, l'administrateur de la ville m'a dit que ça se ferait ce mois-ci (décembre). Les travaux sont loin d'être finis mais la city met soudainement la pression sur les prestataires.
En même temps, côté Covid la situation s'allège ici. La city laisse rentrer des extèrieurs depuis peu. Il s'agit de touristes locaux. Traditionnelement le mois de décembre est le meilleur mois de l'année (avec mars) car il y a une fête avec un groupe sur une dizaine de soirées. Bizzarement, la semaine dernière, on appris qu'un mini concert aurait lieu (on ne parle pas de fêtes). Donc vendredi et samedi on a eu un concert devant chez nous. Vu que normalement, on est toujours sous couvre feu c'atait de 18 à 22h au lieu de 21h à minuit...
Bref, les choses bougent et je doiqs m'adapter pour ne pas rater le coche. On risque de devoir s'installer dans une cuisine pas finie et recevoir beaucoup de monde d'un coup.
L'objectif est de réaliser notre meilleur mois de l'année (et de très loin) pour rattraper une part du retard dans ces conditions un peu rocambolesques.
A suivre.
Au niveau du four. J'ai eu quelques soucis d'allumage de la sole de la chambre infèrieure du four. Coup de pot, j'ai un client avec qui je suis copain électricien et Français qui m'a aidé à solutionner le problème: deux électrovannes qui déconnaient et qu'on a changé.
Peu de temps après, un souci de lumière dans la chambre supèrieure où je cuis les pizzas. L'ampoule n'avait pas de céramique: juste un point de colle qui avait fondu vu que je cuis à un peu plus de 350° parfois jusqu'à 400°...
Bien à vous les copains.
Fred
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- Message n°910
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred
Merci pour ce petit rappel j'espère pour toi que la situation va s'améliorer pour que tu puisse rattrapé ton retard de l' année mal grès la conjoncture actuelle !!!
Merci pour ce petit rappel j'espère pour toi que la situation va s'améliorer pour que tu puisse rattrapé ton retard de l' année mal grès la conjoncture actuelle !!!
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Invité- Invité
- Message n°911
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir Fred,
content d'avoir de tes news. Effectivement, la situation est complexe à tous nveaux chez toi; J'espère et je te souhaite debfaire un bon mois de décembre !!
prenez soins de vous
Yan
content d'avoir de tes news. Effectivement, la situation est complexe à tous nveaux chez toi; J'espère et je te souhaite debfaire un bon mois de décembre !!
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°912
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Yann et merci pour ton message.
toi aussi, prends soin des tiens.
Amicalement.
Fred
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Amicalement.
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- Message n°913
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
J espère que tu arriveras à faire un super mois de décembre pour te donner un coup de fouet pour bien commencer l année 2021
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Poseidon- Modérateur
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- Message n°914
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred
Ça a l’air d’être un peu la galère pour toi , j’espère de tout cœur que ça va le faire pour toi .
En plus , une fois que tout sera rentré dans l’ordre tu en sortiras encore plus fort
Ça a l’air d’être un peu la galère pour toi , j’espère de tout cœur que ça va le faire pour toi .
En plus , une fois que tout sera rentré dans l’ordre tu en sortiras encore plus fort
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Invité- Invité
- Message n°915
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred, et merci pour les nouvelles, même si elles sont mitigées.
Ici, ce n'est pas facile tous les jours, mais j'imagine qu'où tu es, tous les problèmes prennent des proportions biens supérieures.
J'espère pour toi et les tiens que tu vas sortir rapidement de ce tunnel et retrouver enfin le plaisir de faire plaisir.
Courage camarade !
Ici, ce n'est pas facile tous les jours, mais j'imagine qu'où tu es, tous les problèmes prennent des proportions biens supérieures.
J'espère pour toi et les tiens que tu vas sortir rapidement de ce tunnel et retrouver enfin le plaisir de faire plaisir.
Courage camarade !
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°916
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Merci Fred de ces nouvelles, nous sommes bien loin de toi, mais tu as tout notre soutien.
Pas facile comme situation, mais malgré tout tu possèdes de sérieux atouts maintenant et personnellement, à choisir je préfère me faire arrosé un peu, mais me régaler. Hé oui, tes pizzas ont beaucoup évoluées ces derniers mois, ton commerce s'appuie désormais sur un produit maitrisé. Tu sais bien Fred que la qualité des fondations est primordiales, les tiennes sont solides, appuis toi dessus.
Pas facile comme situation, mais malgré tout tu possèdes de sérieux atouts maintenant et personnellement, à choisir je préfère me faire arrosé un peu, mais me régaler. Hé oui, tes pizzas ont beaucoup évoluées ces derniers mois, ton commerce s'appuie désormais sur un produit maitrisé. Tu sais bien Fred que la qualité des fondations est primordiales, les tiennes sont solides, appuis toi dessus.
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FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°917
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir les copains,
merci pour les retours et les encouragements!
Une précision tout de même: personne ne m'a jamais forcé à quitter la France pour les Philippines. C'est juste une longue histoire que je ne vous conterais pas ce soir.
Dans ces complexité où plutôt cette incertitude car je ne sais pas quelle décision va prendre la ville nous concernant et pour nous c'est pourtant crucial et parmi ces décisions contradictoires il y a des points positifs!
Notre City est compte tenu de son potentiel touristique notamment très sous développé. Il va y avoir de gros changements prochainement. A nous de nous en saisir.
Avec le covid et ce qui va autour, pas mal de choses ont changé. On a beaucoup plus de soutiens au niveau de la City. Et depuis quelques mois, nous avons pas mal de patrons de resort qui viennent manger chez nous. Et ce sont plutôt les plus gros.
D'autre part, notre prochaine cuisine sera plus grande 4 X5m au lieu de 3X5m et nous aurons un sorte de réserve 17,5m² àjuste derrière. Bref de quoi nettement améliorer l'organisation!
Bien à vous.
Fred
merci pour les retours et les encouragements!
Une précision tout de même: personne ne m'a jamais forcé à quitter la France pour les Philippines. C'est juste une longue histoire que je ne vous conterais pas ce soir.
Dans ces complexité où plutôt cette incertitude car je ne sais pas quelle décision va prendre la ville nous concernant et pour nous c'est pourtant crucial et parmi ces décisions contradictoires il y a des points positifs!
Notre City est compte tenu de son potentiel touristique notamment très sous développé. Il va y avoir de gros changements prochainement. A nous de nous en saisir.
Avec le covid et ce qui va autour, pas mal de choses ont changé. On a beaucoup plus de soutiens au niveau de la City. Et depuis quelques mois, nous avons pas mal de patrons de resort qui viennent manger chez nous. Et ce sont plutôt les plus gros.
D'autre part, notre prochaine cuisine sera plus grande 4 X5m au lieu de 3X5m et nous aurons un sorte de réserve 17,5m² àjuste derrière. Bref de quoi nettement améliorer l'organisation!
Bien à vous.
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- Message n°918
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Thierry,
Merci de ton message.
Oui je suis conscient des atouts que j'ai acquis en particulier grace au forum. Plusieurs des patrons de resorts qui mangent chez nous, m'ont dit plus ou moins clairement qu'ils aimeraient faire des pizzas comme les miennes. Qelle farine tu utilises? tu as un beau four...
Notre "City administator", 1er fonctionnaire de la City et client régulier me disait l'autre jour : "you have no competitor"!
Voilà pourquoi malgré quelques douches sur nos tables je garde le moral.
Bien à toi mon cher Thierry.
Fred
Merci de ton message.
Oui je suis conscient des atouts que j'ai acquis en particulier grace au forum. Plusieurs des patrons de resorts qui mangent chez nous, m'ont dit plus ou moins clairement qu'ils aimeraient faire des pizzas comme les miennes. Qelle farine tu utilises? tu as un beau four...
Notre "City administator", 1er fonctionnaire de la City et client régulier me disait l'autre jour : "you have no competitor"!
Voilà pourquoi malgré quelques douches sur nos tables je garde le moral.
Bien à toi mon cher Thierry.
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drakni- Club V.I.P
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- Message n°919
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Content d'avoir de tes nouvelles Fred :)
Si les autorités locales prennent les choses en main, c'est plutôt bon signe, ça devrait aider à ce que ça avance correctement.
Tout le meilleur pour la suite, les averses sont passagères ;)
Si les autorités locales prennent les choses en main, c'est plutôt bon signe, ça devrait aider à ce que ça avance correctement.
Tout le meilleur pour la suite, les averses sont passagères ;)
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- Message n°920
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Content que tu gardes le moral dans cette période pas facile. Dommage pour l'histoire j'aurais aimé savoir ce que Yann et toi, comment vous aviez sauter le grand pas, de partir de la France.FredPhilippines a écrit:Bonsoir les copains,
merci pour les retours et les encouragements!
Une précision tout de même: personne ne m'a jamais forcé à quitter la France pour les Philippines. C'est juste une longue histoire que je ne vous conterais pas ce soir.
Dans ces complexité où plutôt cette incertitude car je ne sais pas quelle décision va prendre la ville nous concernant et pour nous c'est pourtant crucial et parmi ces décisions contradictoires il y a des points positifs!
Notre City est compte tenu de son potentiel touristique notamment très sous développé. Il va y avoir de gros changements prochainement. A nous de nous en saisir.
Avec le covid et ce qui va autour, pas mal de choses ont changé. On a beaucoup plus de soutiens au niveau de la City. Et depuis quelques mois, nous avons pas mal de patrons de resort qui viennent manger chez nous. Et ce sont plutôt les plus gros.
D'autre part, notre prochaine cuisine sera plus grande 4 X5m au lieu de 3X5m et nous aurons un sorte de réserve 17,5m² àjuste derrière. Bref de quoi nettement améliorer l'organisation!
Bien à vous.
Fred
Etienne- Modérateur
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- Message n°921
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Encore une fois courage à toi Fred, en espérant aussi que les décisions locales aillent dans votre sens prochainement.
Moi aussi, je serai curieux de savoir comment tu te retrouves aux Philippines un de ces quatre'
Moi aussi, je serai curieux de savoir comment tu te retrouves aux Philippines un de ces quatre'
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°922
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonjour Fred, je suis content de lire que les affaires évoluent dans le bon sens pour toi. J'imagine que c'est beaucoup d'efforts de travail mais aussi beaucoup de stress et de remises en question. Bonne continuation et espérant que tout finisse par d'éclaircir pour tes projets. Après la pluie vient le beau temps.
Invité- Invité
- Message n°923
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Salut Fred,
vue la taille actuelle de votre établissement, vous allez vraiment travailler dans de meilleures conditions, c'est tellement important pour une meilleure qualité de travail !!!!!!!!
J'espère que tout va aller rapidement dans le bon sens afin que vous ayez le plaisir de venir faire la mise en place !!!
Amitiés
Yann
vue la taille actuelle de votre établissement, vous allez vraiment travailler dans de meilleures conditions, c'est tellement important pour une meilleure qualité de travail !!!!!!!!
J'espère que tout va aller rapidement dans le bon sens afin que vous ayez le plaisir de venir faire la mise en place !!!
Amitiés
Yann
FredPhilippines- Modérateur
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- Message n°924
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir les copains,
la fête démarre demain pour 5 ou 6 soirs de concert .
Hier j'ai fait quelques pizzas avec ma pétrie du matin. J'utiliserai les autres prochainement.
Je vous glisse deux photos.
Pizzas avec de la viande de boeuf haché et pizza 2 fromages (mozza + parmesan).
Bon courage à tous avec le confinement à 20h.
Fred
la fête démarre demain pour 5 ou 6 soirs de concert .
Hier j'ai fait quelques pizzas avec ma pétrie du matin. J'utiliserai les autres prochainement.
Je vous glisse deux photos.
Pizzas avec de la viande de boeuf haché et pizza 2 fromages (mozza + parmesan).
Bon courage à tous avec le confinement à 20h.
Fred
- Fichiers joints
- P1070655.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (271 Ko) Téléchargé 1 fois
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- Message n°925
Re: Les progrès de Fred (Philippines)
Bonsoir Fred,
deux belle pizzas gourmandes, je vois que tu es devenu très régulier dans ton étalage !!!!!!!!
je ne peux que vous souhaiter de bien bosser pour cette fin d'année, espérons que les concerts vont vous ramener du monde !!
Yann
deux belle pizzas gourmandes, je vois que tu es devenu très régulier dans ton étalage !!!!!!!!
je ne peux que vous souhaiter de bien bosser pour cette fin d'année, espérons que les concerts vont vous ramener du monde !!
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