Salut daniel,DanielB a écrit:bonjours a tous ,
bonjour fred , a oui elles sont belles tes pizzas , en plus d etre belles elles ont une belles mie bien alvéolé , elles doivent etre delicieuses , :Ssourirej:
fred , si tu fais du pain avec une mie aussi alvéolé , tu es au top ,du top , :good
daniel
Ce matin j'ai fais un pain avec un pâton destiné à la teglia de1050g.
je te mets une photo.
Va falloir bosser la forme mais coté gout j'étais content.
Merci de me suivre et je suis aussi tes posts même si parfois je ne commente pas. je suis toujours intéressé!!
Bien à toi
- Fichiers joints
- P1060002.JPG
- Pain du jour avec pâton pour teglia
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (224 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus