Bonsoir Sylvie,Sylvie14 a écrit:bonjour fred non je n'ai pas goûté mais j'ai regardé plein de vidéos ou je vois beaucoup de personnes qui ne boule pas la pâte et qui laisse la pâte en vrac jusqu'au façonnage des pizzas SylvieFredPhilippines a écrit:Bonjour Sylvie,
Merci à toi!
Oui aux Philippines, ils font comme ça! L'avantage, c'est qu'ils proposent des pizzas de toutes tailles. Il suffit d'avoir la pelle et le four qui va bien.
Par contre, as tu gouté une de ces pizzas?
Bonne soirée Sylvie.
Fred
Il y a deux ans, un peu avant de commencer à faire des pizzas, j'envisageais de faire comme ça. Je me suis inscrit sur le forum, j'ai suivi d'autres méthodes et j'en suis content.
C'est vrai que c'est c'est tentant comme façon de travailler.
Mais est ce que certains pizzaiolos font de bonnes pizzas comme ça???
Je n'en sais rien. Je n'ai pas vu de résultat intéressant mais c'est sûrement un débat à avoir.
Peut on faire de bonnes pizzas avec une pâte en vrac découpée pesée et étalée en fonction de la taille de la pizza demandée?? Est ce que l'on se prend la tête pour rien à faire des pâtons? On pourrait mieux répondre à la demande des clients. Pizza 15cm pour le petit, pizza 60cm pour l'anniversaire... hop hop
Je suis "un peu" dubitatif mais pourquoi pas.
Qu'en pensez vous?
Fred
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