Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+33
Simon36
Poseidon
aymeric
Trojanito
Christophe2A
Tristan57
Didier34550
drakni
Fifi
Rémi13
Philtao66
Sonia66
Sébastien
Etipizz
Le Truck à Pizza
RPAM59
Yann
Yanalex
Etienne
Sylvie14
Sousou78f
Numero7
Geoffreypizza
Madonia
France
Etienne 78
Thierry Graffagnino
Flashfred
DanielB
Olc
Karim06
Yael
FredPhilippines
37 participants

    Les progrès de Fred (Philippines)

    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Invité Sam 20 Juil 2019 - 2:33

    Salut Fred,

    Alors là, tu m'épates ou "mets pâte", superbe réalisation !!!!! Je ne sais pas comment tu fais pour trouver le temps de faire tout ça !!!!!! Jolies téglia, appétissante et perso, un curry de thon je suis fan à 100% !!! Bon week-end Fred !!

    Yann
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Sam 20 Juil 2019 - 3:32

    Madonia a écrit:Félicitations Fred c'est vraiment de très jolies réalisations ! Le soin que tu prends pour ton dressage est remarquable un grand Bravo pour une première :Ssourirej:
    Merci Sébastien. Ton message me fait très plaisir car je sais que tu es très exigeant avec toi même et avec les autres. ça m'encourage à aller de l'avant. Il faut que je complète le matériel, une vitrine en particulier.
    Hier pour le dressage, j'ai pris tout mon temps. L'objectif était la réalisation. C'est vrai que pour les pizzas classiques quand il faut accélérer  c'est plus compliqué.

    On pourra être à fond pour la saison.
    Bien à toi.
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Sam 20 Juil 2019 - 3:42

    Yannthai a écrit:Salut Fred,

    Alors là, tu m'épates ou "mets pâte", superbe réalisation !!!!! Je ne sais pas comment tu fais pour trouver le temps de faire tout ça !!!!!! Jolies téglia, appétissante et perso, un curry de thon je suis fan à 100% !!! Bon week-end Fred !!

    Yann
    Salut Yann,


    Je mets pâtes moi même. Je me dis sans forum quelles tronches auraient mes pizzas?
    On a fermé trois jours pour mauvais temps, alors j'ai pris sur moi pour faire deux pâtons. :Srit: 

    Hier c'était un peu plus compliqué. Après avoir déposé ma fille à l'école, je suis passé à la maison prendre les pâtons direction le restau pour étalage. Papier alu pour protéger la pousse. Je suis revenu une bonne heure après. J'ai allumé le four et précuisson, garnissage cuisson. Puis ouverture du restau...
    C'est vrai que je dois le faire avant d'ouvrir pour des questions de températures du four. .. L'avantage, c'est qu'à 30° pas besoin d'attendre longtemps pour que la pâte double.
    C'est vrai que du coup on a attrapé quelques tables: les gens voulaient acheter des parts de teglia. On leur a expliqué que c'était gratuit pour nos clients. Bref dans une vitrine ce sera attractif! 

    Bien à toi.

    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Geoffreypizza Sam 20 Juil 2019 - 11:59

    Bravo Fred pour les téglias, elles sont vraiment très sympas et transpirent la passion que tu mets dans la réalisation.


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Geoffreypizza Sam 20 Juil 2019 - 12:00

    Un curry thon?  :)
    Merci...Je te pique l'idée pour une prochaine pizza du moment  :Ssourirej:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3425
    Points : 3399
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Etienne Sam 20 Juil 2019 - 12:32

    Geoffreypizza a écrit:Un curry thon?  :)
    Merci...Je te pique l'idée pour une prochaine pizza du moment  :Ssourirej:
    Ha ha mais grave, quelle bonne idée !! 
    T'es teglias sont vraiment sympa et comme le dit Mad, on voit que tu as pris le temps de bien faire les choses.. Tes clients qui ne doivent pas avoir l'habitude vont "kiffer"
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Sam 20 Juil 2019 - 16:13

    Salut Geoffrey et merci. Quand je vois tes pizzas du moment sur facebook, je salive. Je serais fier de t'inspirer une prochaine. Mais nos clients n'ont pas été très enthousiastes sur le thon jaune curry qui est pourtant une tuerie selon moi. Ils ont préféré la choriso...
    En France, c'est plus compliqué de trouver du bon poisson;.. Il y a trois ans ma femme avait fait un curry de poisson avec la famille. On l'avait acheté à Rochefort dans une poissonerie qu'on m'a conseillé. Ça avait coûté un bras mais c'était vraiment très moyen. (Ce n'était pas moi qui payait mais je l'ai encore en travers de la gorge lol). Je suis sûr que tu sais où en trouver à un meilleur rapport qualité prix.
    Bien à toi.
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Sam 20 Juil 2019 - 17:06

    Salut Etienne,
    oui aujourd'hui j'ai eu des clients qui sont venus car ils avaient vus les teglias hier après avoir mangé. Hier ils n'avaient pas commandé et aujourd'hui ils ont pris des pizzas classiques et sont partis très contents.
    Si tu as de belles crevettes, tu peux aussi faire une crevette curry c'est top.
    Merci de ton attention.
    Bien à toi
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Sam 3 Aoû 2019 - 14:49

    Je préparais un post (que je publierais un peu plus tard) quand le vent s'est lévé...
    Rien de super violent mais notre toit très faiblard (je vous avais parlé de mes craintes) a partiellement laché. Je vous mets 3 photos...
    A suivre
    J'ai des pâtons au froid, 4 cyclones attendus ce mois ci...
    Fichiers joints
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050923.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (3.9 Mo) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050919.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.8 Mo) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050920.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (4.1 Mo) Téléchargé 0 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Invité Dim 4 Aoû 2019 - 10:54

    Salut Fred,

    Là, c'est franchement pas cool, es-tu obligé de stopper ton activité ??? Bon courage l'ami !!!!!

    Yann
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Dim 4 Aoû 2019 - 11:28

    Salut Yann,


    Ce matin, une équipe de'ouvriers de la ville s'est mis à réparer le toit. Ils ont redressé l'avant toit qui s'était plié sous le vent. De nombreux collègues étaient ouverts comme si (presque) rien n'était.


    Nous avions prévu de fermer de mardi à jeudi pour aller faire une fête du côté de mes beaux parents. Demain après midi s'il ne fait pas trop mauvais je ferai les pâtons urgents. On a prévu d'enmener quelques pizzas et une teglia.
    Visiblement, on devrait pouvoir ouvrir vendredi mais dans quelles conditions de sécurité? Le toit était merdique, il va être encore affaibli. Et ce n'est certainement pas le dernier coup de vent de la saison.
    Demain, je tâche de prendre quelques photos.
    Je n'étais pas toujour super confortable dans ce bâtiment en dépit du cadre...
    ça ne devrait pas s'améliorer!


    Bien à toi.
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Lun 5 Aoû 2019 - 13:39

    Salut Yann, salut les copains,


    La ville fait quelques réparations sur notre toit. Au moins sur le point faible du toit qui a laché. Je pense que ce n'est pas sécure pour autant. J'espère que l'avenir me donnera tort.
    Après hésitation, nous n'avons pas rouvert aujourd'hui. Encore de la pluie, du vent...
    Demain nous allons festoyer dans le village de ma femme. Pour ça, nous avons passé un petit moment en cuisine histoire de préparer une teglia, une dizaine de pains à partir de pâtons pour teglia et 6 pizzas classiques. Les pâtons devaient être utilisés dimanche. Depuis ils se sont affaissés... j'aurais du les rebouler mais ce matin je manquais de niaque pour ça.
    Pour nous, c'est un petit évènement, on a loué un camion pour trimbaler les caisses de bière, 1 de rhum, pas mal de légumes. On va faire un cochon grillé, une chèvre au curry etc... etc... Et bien sûr des pâtes fraiches.
    Bref on va se changer les idées.
    Je vous mets quelques photos de ce qu'on a fait aujourd'hui.
    Du coup, je suis un peu plus motivé que ce matin pour reprendre vendredi.
    Bien à vous.
    Fred
    Je serai hors connexion pendant 3 jours. Sans ordi sans internet sans téléphone lol.
    Fichiers joints
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050928.JPG
    une dizaine de painsde 300g
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (169 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050931.JPG
    Teglia choriso (maison) tomates.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (202 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050934.JPG
    Pizza hawaiiane avec bacon maison et ananas.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (197 Ko) Téléchargé 0 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Invité Mer 7 Aoû 2019 - 1:17

    Salut Fred,

    je comprends très bien la situation, vraiment rien d'agréable !!!!!!! Travailler dans un endroit dans lequel la confiance n'y est pas, ce n'est pas génial !!!! Je vois cependant, que comme beaucoup d'entre nous, tu n'es pas un gars qui baisse les bras.....tout en sachant que cette saison, il y aura d'autres coup de vent voir des cyclones. Soit quand même super prudent Fred !!!

    je vous qu'il y a de la corniche de la vraie sur tes pizzas  !!!! Quant à la téglia, serait-ce du bacon ????

    Bien à toi l'Ami, bon courage

    Yann
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Yael Mer 7 Aoû 2019 - 1:52

    Bon courage !!


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 15 Aoû 2019 - 8:55

    Bonjour les copains,


    Voilà à peu près un an que j'ai fais ma première pizza. Grâce à vous tous et en particulier à Thierry et quelques autres que je remercie infiniment, j'ai réalisé des progrès. :cool! :Ssourirej:
    Je vais donc poster une douzaine de photos prises ces derniers temps pour illustrer ça. Un pôt pourri de réalisations.
    Bien entendu, j'ai encore de grosses marges de progression et je vais continuer à travailler et suivre les bonnes idées et les bons conseils afin de faire de plus belles pizzas et plus vite... Afin de mieux vendre. :Slis:


    Bref, changement de levure, il y a quelques semaines avec l'acide ascorbique (voir le post de Yannthai). Un gros plus et surtout en terme de régularité. J'ai sorti de jolies pizzas avec des pâtons de 12 à 14 jours (après notre fermeture) puis en suivant avec des pâtons de 48h. Dans le second cas, je les avais fait pousser à TA un moment. Dans tous les cas, une plus grande légèreté et un meilleur goût.

    Je vais m'acheter la vitrine, ça permettra d'avoir toujours plusieurs teglias à la coupe à proposer. Plus teglias complètes sur commande au début. Je réfléchis à acheter des petites plaques pour des mini teglias (en reprenant l'idée de Seb Madonia) :Ssourirej:

    Bien à  vous les copains.

    Fred
    j'essaye de d'envoyer d'autres photos.
    Fichiers joints
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050845.JPG
    Nouvelle levure avec acide ascorbique.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (319 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050853.JPG
    Pizza réalisée avec un petit (180g) pâton de 10 jours.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (217 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050854.JPG
    Deux pâtons pour teglias avant étalage sur plaque pour pousse environ 2 heures.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (165 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050861.JPG
    Une teglia choriso
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (230 Ko) Téléchargé 0 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 15 Aoû 2019 - 9:01

    Photos suite
    Fichiers joints
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050870.JPG
    Parts de teglia choriso et hawaïane.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (183 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050900.JPG
    Teglia pepperoni ananas et oignos rouges.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (196 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050954.JPG
    Pizza anchois
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (208 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050955.JPG
    Vue de coupe de la pizza anchois.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (251 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050960.JPG
    Pizza crevette anchois avec la bouteille de sauce piquante.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (213 Ko) Téléchargé 0 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 15 Aoû 2019 - 9:05

    :) Photos suite et fin pour aujourd'hui.
    Fichiers joints
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050975.JPG
    Encore une teglia choriso mais avec des oignons roures.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (241 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050976.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (193 Ko) Téléchargé 0 fois
    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 AttachmentP1050997.JPG
    Une nouvelle teglia hawaïane car c'est très demandé.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (296 Ko) Téléchargé 0 fois


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par France Jeu 15 Aoû 2019 - 9:11

    Salut Fred 

    Je viens de découvrir pour la toiture et je comprends tes inquiétudes! J'espère que la réparation tiendra et surtout qu’il n’y aura pas d’incidence sur la sécurité des personnels.

    Courage!

    En faisant des pizzas et teglias tu oublies les soucis.


    ______________________________________
    Denis JOB
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par RPAM59 Jeu 15 Aoû 2019 - 10:45

    Salut Fred, J'ai loupé tes mésaventures... j'espère que tout est rentré dans l'ordre ! En tout cas tes préparations donnent vraiment envie d'y goûter.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Jeu 15 Aoû 2019 - 11:02

    @Denis. Oui le toit devrait maintenant résister à un petit coup de vent comme l'autre jour. En cas de vraiment gros temps, nous fermons! Personne de chez nous dans le bâtiment.
    De toute façon, en cas de pluie et de vent fort, il n'y a pas de clients. L'autre jour, nous avons eu deux clients (Français) à boire une bière. Nos collègues étaient complètement vides...


    @ Rémy
    Merci Rémy. En tout cas comme dit Denis, ça change les idées. Il faut passer à autre chose et surtout continuer à avancer!


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Geoffreypizza Ven 16 Aoû 2019 - 11:20

    Que de progrès Fred! Tu ne lâche rien malgré ces mésaventures qui mettent forcément un coup au moral et ralentissent ou stop l'activité. Comme dit Denis, en continuant à faire des pizzas tu pense à autre chose, et tu continue de progresser.

    Bon courage Fred  :Ssourirej:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par Madonia Ven 16 Aoû 2019 - 16:40

    Je suis très content que tu puisses t'inspirer de ce que je fais pour élargir ton offre. C'est exactement pour ça que je partage mon travail. J'ai hâte de voir comment tu t'attribues l'idée (qui n'est d'ailleurs pas que de moi, j'ai pu voir qu'il y a déjà d'autres pizzaïolos qui travaillent comme ça). Bon courage à toi !


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    DanielB
    DanielB


    Messages : 275
    Points : 244
    Date d'inscription : 16/08/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par DanielB Ven 16 Aoû 2019 - 16:55

    bonjours a tous ,

    bonjour fred , a oui elles sont belles tes pizzas , en plus d etre belles elles ont une belles mie bien alvéolé , elles doivent etre delicieuses , :Ssourirej:

    fred , si tu fais du pain avec une mie aussi alvéolé , tu es au top ,du top , :good

    daniel
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Ven 16 Aoû 2019 - 17:08

    Geoffreypizza a écrit:Que de progrès Fred! Tu ne lâche rien malgré ces mésaventures qui mettent forcément un coup au moral et ralentissent ou stop l'activité. Comme dit Denis, en continuant à faire des pizzas tu pense à autre chose, et tu continue de progresser.

    Bon courage Fred  :Ssourirej:
    Merci Geoffrey. C'est vrai que le groupe de personnes qui constitue le forum est un puissant allié. Qui aide à surmonter les difficultés d'un entrepreneur... Notamment en faisant du vélo au long cours, j'ai appris à nepas m'arrêter à une difficulté mais plutôt de repartir renforcé par l'expèrience.
    Bien à toi. et bonne suite de congés :) 
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Les progrès de Fred (Philippines) - Page 19 Empty Re: Les progrès de Fred (Philippines)

    Message par FredPhilippines Ven 16 Aoû 2019 - 17:20

    Madonia a écrit:Je suis très content que tu puisses t'inspirer de ce que je fais pour élargir ton offre. C'est exactement pour ça que je partage mon travail. J'ai hâte de voir comment tu t'attribues l'idée (qui n'est d'ailleurs pas que de moi, j'ai pu voir qu'il y a déjà d'autres pizzaïolos qui travaillent comme ça). Bon courage à toi !
    Salut Sébastien,
    Pour le moment, j'ai acheté des plaques (pour cookies) de deux dimensions. 28*38 et 28*48.
    l'autre jour, j'ai vu des plus petites mais je ne me suis pas lancé...
    je pense qu'ici surtout, des plaques plus petites peuvent être plus pertinentes!
    Bien  à toi Sébastien.

    fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook

      La date/heure actuelle est Sam 23 Nov 2024 - 2:43