Sébastien a écrit:Oui oui je suis assez content mais en éternel insatisfait il y encore mieux à faire. Sans aller jusqu'au brûlé j'aime bien la cuisson léopard ou guepard ( je sais plus lequel :-) ) du four à bois
Tu vois si je devais choisir un visuel je choisirais celle d' Etienne mais si je devais la manger, je choisirais la tienne, je n'aime pas du tout quand les pizzas sont brulés même sur la corniche.
Comme quoi les goûts et les couleurs :Ssourirej:
En tout cas superbes pizzas, vraiment bravo :Spoucea:
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus