comme il me rester 1.150 kg de pate a pizza avec la farine la sudete , fabriquer mercredi apres midi , je l ai mise au frigo ,
elle a crouter un tous petit peu ,
je l ai ressortie a 11 heures ,car j avais des copains qui venait voir le match de rugby au restaurant ,apres midi , et ils m ont dit fait nous une grande pizza ,
alors je l ai etaler d une facilitée , je l ai mise sur une plaque 40x60 , que j ai huiler,j ai l aisser reposer 1h30 ,
j ai mis le four en chauffe a 220°c,
attention la composition de ma pizzas , c'est mes copains rugbyman qui me l ont demander ,et ils mangent bien ,ho les gaillards ,
jai passer de l huile d olive avec un pinceau dessus ,
j ai etaler un peu de sauce tomates ,
j ai quelques rondelles de tomates ,
j ai mis des anchois avec des capres ,
j ai mis quelques crevettes décortiquées ,
j ai mis quelques queues d ecrevisses décortiquées ,
j ai mis du rapé de l émentale , et oui je n avais plus que ca ,
j ai mis des olives noire ,
je sais elle et charger mais ils ne voulaient manger que ca ,
alors les photos si elles passent,
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
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Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
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Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
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Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
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Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
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Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
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Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus