+17
Matthieu.K
B.Mourad
Geoffreypizza
Gregwu21
Zinou19
Olc
Yanalex
Tahiti1983
Ricco14
Yann
France
Flashfred
Madonia
Sébastien
Ludoo
Etienne 78
Thierry Graffagnino
21 participants
Programme du stage 2017/2018
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°226
Re: Programme du stage 2017/2018
@Thierry : Il n'a jamais été question pour moi (comme pour les autres, j'en suis sûr) de vouloir payer une quelconque prestation, mais plutôt de participer humblement aux frais engendrés. Je comprends que ce chèque isolé dans cet océan de partage puisse te mettre mal à l'aise, mais quand on donne, il faut aussi savoir recevoir :Srit:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°227
Re: Programme du stage 2017/2018
J'ai bien compris Fred que vous vous étiez cotisés pour participer aux frais, mais je ne l'encaisserai pas quand même. :Ssourirej:
Je suppose que ce serait difficile pour que Sébastien vous renvoit à chacun votre argent. Alors j'imagine peut être un petit concours photo entre nos membres, celui qui remporte le challenge recevra la valeur du chèque en produits NOVA. Qu'en pensez-vous ?
Je suppose que ce serait difficile pour que Sébastien vous renvoit à chacun votre argent. Alors j'imagine peut être un petit concours photo entre nos membres, celui qui remporte le challenge recevra la valeur du chèque en produits NOVA. Qu'en pensez-vous ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°228
Re: Programme du stage 2017/2018
Excellente idée ! :cool!
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°229
Re: Programme du stage 2017/2018
On peut remplacer les produits nova par un RDV avec Aline ?
Ok ... Je sors ----> :tirela:
Ok ... Je sors ----> :tirela:
______________________________________
Nicolas
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°230
Re: Programme du stage 2017/2018
Très bonne idée Thierry sachant que l’on avait déjà parlé d’un concours photo avec Seb MAD .
______________________________________
Denis JOB
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°231
Re: Programme du stage 2017/2018
C'est une très bonne idée vu que je pense qu'il ne sert à rien d'insister pour que tu encaisses le chèque.
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°232
Re: Programme du stage 2017/2018
Bonne idée ça, belle alternative, je suis partant... :tirela:
______________________________________
-Geoffrey-
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°233
Re: Programme du stage 2017/2018
Cool pour le concours c quoi le theme ?
______________________________________
One love :D
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°234
Re: Programme du stage 2017/2018
Yes très bonne idée!!! :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°235
Re: Programme du stage 2017/2018
Je pense avoir trouvé le thème, mais je ne dévoilerais rien aujourd'hui. :Ssourirej:
Quoi qu'il en soit, il faudra vraiment vous décarcasser et montrer tout votre talent, parce que celui qui remportera ce concours va recevoir de très jolis cadeaux...
Avec notre ami Don Madonia nous préparons le règlement et les modalités de participation.
Sachez déjà que le visuel de la pizza sera le premier critère de jugement, la pizza gagnante devra être digne d'une page de couverture d'un magazine. Donc les couleurs, le volume, l'originalité, l'harmonie, la nouveauté seront de sérieux atouts pour décrocher la timbale.
Nous n'oublierons pas la cuisson qui se doit d'être parfaite, puisque vous aurez tout votre temps. Les brûlures couteront cher, mais nous ne rechercherons pas pour autant une corniche uniforme et encore moins régulière comme le sont celles des pizzas industrielles ou de certains concours Français qui ne comprennent toujours pas que la pizza est vivante.
Nous rechercherons une pizza qui a de la gueule, originale, qui donne envie de se damner pour en déguster une part. Il faudra aussi respecter le thème et ne pas user de trucages photo, nous avons parmi nous un expert qui saura débusquer les maquilleurs.
Quoi qu'il en soit, il faudra vraiment vous décarcasser et montrer tout votre talent, parce que celui qui remportera ce concours va recevoir de très jolis cadeaux...
Avec notre ami Don Madonia nous préparons le règlement et les modalités de participation.
Sachez déjà que le visuel de la pizza sera le premier critère de jugement, la pizza gagnante devra être digne d'une page de couverture d'un magazine. Donc les couleurs, le volume, l'originalité, l'harmonie, la nouveauté seront de sérieux atouts pour décrocher la timbale.
Nous n'oublierons pas la cuisson qui se doit d'être parfaite, puisque vous aurez tout votre temps. Les brûlures couteront cher, mais nous ne rechercherons pas pour autant une corniche uniforme et encore moins régulière comme le sont celles des pizzas industrielles ou de certains concours Français qui ne comprennent toujours pas que la pizza est vivante.
Nous rechercherons une pizza qui a de la gueule, originale, qui donne envie de se damner pour en déguster une part. Il faudra aussi respecter le thème et ne pas user de trucages photo, nous avons parmi nous un expert qui saura débusquer les maquilleurs.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°236
Re: Programme du stage 2017/2018
Rafraîchis moi la mémoire, dans les produits Nova y'avait la crème de chocolat blanc ? :tirela:
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Matthieu.K- Messages : 73
Points : 94
Date d'inscription : 08/12/2017
- Message n°237
Re: Programme du stage 2017/2018
Est ce que l'on peut participer sans avoir fait le stage ???? juste pour le fun ...de toutes facons mes chances de gagner son tplus ou moins de 1/ 1million vu le niveau des copains...en revanche le défi est une grosse source de motivation et une bonne raison de sublimer son popre travail !!! laissez les bleus jouer s il vous plait...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°238
Re: Programme du stage 2017/2018
Comment pourrait-on imaginer réserver ce concours aux seuls participants du dernier stage ? Non, l'esprit du forum, c'est autre chose, les rencontres avec les autres, le partage, une volonté d'ouverture sur les multiples manières de réaliser la pizza. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Matthieu.K- Messages : 73
Points : 94
Date d'inscription : 08/12/2017
- Message n°239
Re: Programme du stage 2017/2018
Super merci Thierry....je vais commencer a penser a la pizza....attention je rentre de 8 jours en Italie (4 a Rome et 4 a naples)....... je suis chaud.
Rien a voir avec le theme mais apres 8 jours en Italie je me suis rendu compte que en France on a quand meme du niveau en pizza !!!! vive la pizza francaise...la pizza gastronomique !!!
Rien a voir avec le theme mais apres 8 jours en Italie je me suis rendu compte que en France on a quand meme du niveau en pizza !!!! vive la pizza francaise...la pizza gastronomique !!!
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°240
Re: Programme du stage 2017/2018
Excellente idée, ce petit concours ! Je ne sais pas si je vais pouvoir y participer compte tenu de mon emploi du temps, mais j'ai hâte de découvrir le thème que Thierry va nous concocter. :Squest: Et surtout de voir les réalisations ! :Shuma:
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°241
Re: Programme du stage 2017/2018
Souvenir, souvenir... Cette après-midi, avec Fred nous avons retrouvé une photo de ce dernier stage.
- Fichiers joints
- IMG_2121 (3).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (100 Ko) Téléchargé 8 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°242
Re: Programme du stage 2017/2018
L'équipe de choc :Srit:
ça à l'air bon, n-est-ce pas ? :p
ça à l'air bon, n-est-ce pas ? :p
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°243
Re: Programme du stage 2017/2018
Ça me fait penser que je n'ai toujours pas récupéré mon cable pour poster mes photos. Cela fera un petit souvenir de plus :)
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°244
Re: Programme du stage 2017/2018
Superbe la photo!!! merci pour ces souvenirs!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°245
Re: Programme du stage 2017/2018
Merci pour le partage !
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°246
Re: Programme du stage 2017/2018
Sympa la photo, pleins de bons souvenirs !
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°247
Re: Programme du stage 2017/2018
Merci pour la photo, ça fait super plaisir :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°248
Re: Programme du stage 2017/2018
Peut-on envisager de réorganiser un stage de 2 jours similaire à celui de février 2018 ?
Cela nous permettrait de nous retrouver, d'aborder d'autres sujets ?
Thierry as-tu du temps à nous consacrer pour nous insérer dans ton planning ?
Cela nous permettrait de nous retrouver, d'aborder d'autres sujets ?
Thierry as-tu du temps à nous consacrer pour nous insérer dans ton planning ?
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°249
Re: Programme du stage 2017/2018
J'ai toujours du temps pour vous. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°250
Re: Programme du stage 2017/2018
Oui encore un bon moment de convivialité autour d'une passion commune!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus