+17
Matthieu.K
B.Mourad
Geoffreypizza
Gregwu21
Zinou19
Olc
Yanalex
Tahiti1983
Ricco14
Yann
France
Flashfred
Madonia
Sébastien
Ludoo
Etienne 78
Thierry Graffagnino
21 participants
Programme du stage 2017/2018
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°201
Re: Programme du stage 2017/2018
Merci pour les photos Yann :tirela:
______________________________________
-Geoffrey-
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°202
Re: Programme du stage 2017/2018
lol je sais pas comment on doit le prendre :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:Geoffreypizza a écrit:
Par contre, une demi-journée de plus pour utiliser la salle de sport n'aurait fait de mal à personne!!! AHAHAH :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°203
Re: Programme du stage 2017/2018
:tirela: Après tout ce que nous avons testés, lol :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°204
Re: Programme du stage 2017/2018
Nous avons trouvé notre reporter officiel !!! Merci Yann pour tous ces souvenirs que tu nous fais revivre :cool!
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°205
Re: Programme du stage 2017/2018
Madonia a écrit:Nous avons trouvé notre reporter officiel !!! Merci Yann pour tous ces souvenirs que tu nous fais revivre :cool!
Le mieux reste à venir, le transfert des vidéos est en cours, pour que Fred prenne les choses en main.
J'espère qu'il va arriver à tirer quelque chose de ces 44 go de vidéo et de nous faire revivre ces 2 jours, j'ai toute confiance en lui pour nous faire ce montage :Spoucea:
Penser à publier vos photos, vous en avez pris pendant ce stage.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°206
Re: Programme du stage 2017/2018
J'y vais moi aussi de mes remerciements infinis à Gaëlle, Aline, Gilles, et bien sûr Thierry. :Spoucea:
Tout a été dit, ou presque, sur ce stage dense en techniques, émotions, et partages en tout genre.
Comme vous l'a dit Yannick, je suis en train de récupérer ses vidéos pour essayer d'en faire quelque chose. Si d'autres ont des photos et/ou des vidéos, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé pour que je puisse les rajouter. :cool!
Tout a été dit, ou presque, sur ce stage dense en techniques, émotions, et partages en tout genre.
Comme vous l'a dit Yannick, je suis en train de récupérer ses vidéos pour essayer d'en faire quelque chose. Si d'autres ont des photos et/ou des vidéos, n'hésitez pas à m'envoyer un message privé pour que je puisse les rajouter. :cool!
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°207
Re: Programme du stage 2017/2018
En attendant, un petit teaser pour vous faire patienter...
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°208
Re: Programme du stage 2017/2018
Oh le top, je suis trop impatient de le voir en entier.
Dernière édition par Yanalex le Jeu 22 Fév 2018 - 18:03, édité 1 fois
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°209
Re: Programme du stage 2017/2018
Mais comment tu fais pour sortir ca de ta tête??? tu m'épates à chaque fois!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°210
Re: Programme du stage 2017/2018
Wow, le teasing de ouf ! :Spoucea: :Spoucea:
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°211
Re: Programme du stage 2017/2018
Trop bon ça
Ludo dans le rôle de sakéman mdr
Chapeau c'est impressionnant Fred, vivement le montage en entier...
Ludo dans le rôle de sakéman mdr
Chapeau c'est impressionnant Fred, vivement le montage en entier...
______________________________________
-Geoffrey-
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
- Message n°212
Re: Programme du stage 2017/2018
sakéman ? moi qui boit pas d'alcool je ne comprend pas lol ;)
______________________________________
One love :D
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°213
Re: Programme du stage 2017/2018
Excellent Fred, tu sais y faire c'est évident ! Et oui Ludo, il y a des choses qui resteront à tout jamais...Sakeman ha ha...
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°214
Re: Programme du stage 2017/2018
@ Yann : merci pour toutes les photos car je prends plaisir à revoir tous les moments forts de ce super stage !
@ Fred : tu es vraiment un malade des montages vidéos ! Énorme ! Je languis de voir la suite lol
@ Fred : tu es vraiment un malade des montages vidéos ! Énorme ! Je languis de voir la suite lol
______________________________________
Denis JOB
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°215
Re: Programme du stage 2017/2018
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°216
Re: Programme du stage 2017/2018
Sakéman?? C'était juste de l'eau chaude à 54°... lol
Super les photos Denis, merci!!!
Ha les piadines, une grande découverte pour moi, je suis en kiff total
Super les photos Denis, merci!!!
Ha les piadines, une grande découverte pour moi, je suis en kiff total
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°217
Re: Programme du stage 2017/2018
Ça donne envie, vous êtes sakément gonflés de montrer ça. :tirela:
Bravo pour les photos, même si je sais pas qui est ce Yann, nom d’un biniou canaillou!
Bravo pour les photos, même si je sais pas qui est ce Yann, nom d’un biniou canaillou!
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°218
Re: Programme du stage 2017/2018
Fantastique cette bande annonce Fred, tu as vraiment du Spielberg dans le sang !
Je suis très heureux que vous ayez kifé ce stage, c'est vrai qu'il a été beaucoup plus loin que ce que vous pensiez, mais vous étiez prévenus et Fred l'a souligné dans son teaser, le forum c'est d'abord une famille.
La team s'agrandit toujours un peu plus chaque jour, avec de nouveaux membres qui s'intègrent parfaitement et des anciens qui accueillent bras ouverts. Nous devons veiller à ce que ça dure longtemps, mais je ne suis pas inquiet. Je connais ce monde de la pizza qui donne souvent une très mauvaise image, mais en voyant le teaser de Fred on comprend qu'il y a aussi des professionnels qui donnent envie de devenir pizzaïolo. Avec votre volonté d'approfondir vos connaissances, votre envie de partager, votre solidarité incroyable et votre bonne humeur, la pizza devient carrément magique. Ne vous y trompez pas, si ce stage est une grande réussite, c'est d'abord grace à vous. :Ssourirej:
Je suis très heureux que vous ayez kifé ce stage, c'est vrai qu'il a été beaucoup plus loin que ce que vous pensiez, mais vous étiez prévenus et Fred l'a souligné dans son teaser, le forum c'est d'abord une famille.
La team s'agrandit toujours un peu plus chaque jour, avec de nouveaux membres qui s'intègrent parfaitement et des anciens qui accueillent bras ouverts. Nous devons veiller à ce que ça dure longtemps, mais je ne suis pas inquiet. Je connais ce monde de la pizza qui donne souvent une très mauvaise image, mais en voyant le teaser de Fred on comprend qu'il y a aussi des professionnels qui donnent envie de devenir pizzaïolo. Avec votre volonté d'approfondir vos connaissances, votre envie de partager, votre solidarité incroyable et votre bonne humeur, la pizza devient carrément magique. Ne vous y trompez pas, si ce stage est une grande réussite, c'est d'abord grace à vous. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°219
Re: Programme du stage 2017/2018
C'est super les gars, c'est toujours d'excellents moments ces stages. :Ssourirej:
Ça m'a fait plaisir d'entendre Thierry et Denis en direct :Srit: :Srit:
Ça m'a fait plaisir d'entendre Thierry et Denis en direct :Srit: :Srit:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°220
Re: Programme du stage 2017/2018
Ce matin j'ai reçu un très gentil mot de Sébastien qui écrivait aux noms de tous les participants. Il était accompagné d'un chèque de contribution au frais de ce stage. Je vous en remercie, vous prouvez encore une fois que vous êtes des gens formidables, généreux et bien élevés.
Malgré tout, je n'encaisserai pas ce chèque, parce qu'il est bien convenu que nos stages sont gratuits pour les membres du forum. J'ai été ravi de vous accueillir à l'IMP et nous organiserons d'autres stages bien sûr, toujours dans ce même état d'esprit de partage et de convivialité. :Ssourirej:
Malgré tout, je n'encaisserai pas ce chèque, parce qu'il est bien convenu que nos stages sont gratuits pour les membres du forum. J'ai été ravi de vous accueillir à l'IMP et nous organiserons d'autres stages bien sûr, toujours dans ce même état d'esprit de partage et de convivialité. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°221
Re: Programme du stage 2017/2018
Superbe ces photos et cette vidéo, j'espère être bientôt au générique !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°222
Re: Programme du stage 2017/2018
Très touchant, merci Thierry, après c'est normal pour la participation!
Ca fait énormément plaisir d'avoir été des vôtres, hâte de participer, si possible, à d'autres événements de ce genre, c'est que du bonheur :cool!
Ca fait énormément plaisir d'avoir été des vôtres, hâte de participer, si possible, à d'autres événements de ce genre, c'est que du bonheur :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°223
Re: Programme du stage 2017/2018
@Thierry: haha à vrai dire c'était pas pour payer le stage mais pour te dédommager de tout ce que l'on a goulotté pendant 2 jours lol :Srit: :Srit:
C'est vrai que c'était une rencontre formidable!!!
C'est vrai que c'était une rencontre formidable!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°224
Re: Programme du stage 2017/2018
Tout ça fait plaisir à lire !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°225
Re: Programme du stage 2017/2018
@ Thierry : tant mieux pour nous si tu penses que nous sommes généreux et bien élevés ! Toi aussi tu es une personne bien élevé Thierry Donc il faut encaisser le chèque lol
On a bien compris que le stage est gratuit pour les membres et c’est très très gentil de ta part mais c’etait Surtout pour compenser les ingrédients pris notamment lors de la réalisation des teglias ou encore des pizzas !
Finalement c’est de famille , nous sommes tous généreux , dévoués et des grands passionnés dès la pizza
On a bien compris que le stage est gratuit pour les membres et c’est très très gentil de ta part mais c’etait Surtout pour compenser les ingrédients pris notamment lors de la réalisation des teglias ou encore des pizzas !
Finalement c’est de famille , nous sommes tous généreux , dévoués et des grands passionnés dès la pizza
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus